Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

За каво паднемат птсики?????

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
181
я ебал, всех мидеров порезали. За кого можно поднимать ммрчики?(( (керри, мидл)
Кста в рот ебал ВАЛВЫ УЁБИЩА ЕБАННЫЕ ВЕРНИТЕ СТРЕЙФ У КЛИНКЗЛА У МЕНЯ СЕТ НА НЕГО ЗА 2К МНЕ ШТО ЗАБРОСИТЬ ЕВО У МЕНЯ НА НЁМ СУКА 19 УРОВЕНЬ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ

войд спирит квопа, жди b патча
Я ебал. Они постоянно меняют клинкзла, чекай, в след патче, либо микропатче сделают стрейф ультой, а ульту обычным скиллом. Хули нет. Игра по кругу идёт. Та же хуйня с морфом

Хз, боника вроде апнули даже. С комбой по типу магнуса или же какой-то энигмы первый скилл будет лютый.

новый скил же лучше
В чём? Старый скилл давал пиздецовые миссы и было миллиард урона в одну цель. В том и был клинкл, ловить саппортов, хиллых героев и убивать за считанные секунды. Сейчас фарма больше, но лол. На клинкзе старом просто дезоль орчид, хекс, пошёл заканчивать. А сейчас хуй знает что
за лучника ховина

Я ебал. Они постоянно меняют клинкзла, чекай, в след патче, либо микропатче сделают стрейф ультой, а ульту обычным скиллом. Хули нет. Игра по кругу идёт. Та же хуйня с морфом
боби(мид)

я ебал, всех мидеров порезали. За кого можно поднимать ммрчики?(( (керри, мидл)
Кста в рот ебал ВАЛВЫ УЁБИЩА ЕБАННЫЕ ВЕРНИТЕ СТРЕЙФ У КЛИНКЗЛА У МЕНЯ СЕТ НА НЕГО ЗА 2К МНЕ ШТО ЗАБРОСИТЬ ЕВО У МЕНЯ НА НЁМ СУКА 19 УРОВЕНЬ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ
Лину пикай)

Назад
Сверху Снизу