Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

За каво паднемат птсики?????

я ебал, всех мидеров порезали. За кого можно поднимать ммрчики?(( (керри, мидл)
Кста в рот ебал ВАЛВЫ УЁБИЩА ЕБАННЫЕ ВЕРНИТЕ СТРЕЙФ У КЛИНКЗЛА У МЕНЯ СЕТ НА НЕГО ЗА 2К МНЕ ШТО ЗАБРОСИТЬ ЕВО У МЕНЯ НА НЁМ СУКА 19 УРОВЕНЬ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ
Крч рассказываю татику, бери пуджа, и фарми хуком, не ну а чо, валв наврен на это расчитывали, или иди на не лес качай

сларк в мете, у меня автобан на него уже стоит 7 патчей. Насчет мида больше тянуть команду не сможешь,надейся на тиму(воид спирит в помощь)

Крч рассказываю татику, бери пуджа, и фарми хуком, не ну а чо, валв наврен на это расчитывали, или иди на не лес качай
я без рофла ща пойду в паб и возьму лес пуджа

травоман считает что да (хотя ему похуй где стоять он улучшает комьюнити)
Мне сегодня попался один улучшатель коммунити на миду, тк Я ему текиса забанил :roflanEbalo: он взял хускара в мид против пангольера, Я на бх ушёл в харду с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
через первый и второй (пиздец, ваще без хила ёпта) унизили в салат изи лайн джаггера и шейкера Я 13-1 на лайне, всё заебись, у нас файт 5х5 на вражеской тройке - дерутся все, кроме додика на хускаре вся тима дохнет его срёт - он терпит, потом Я ресаюсь, передвигаюсь, ищу фри бабосы на оппонентах, и так как нихуя вижна не было а у противников везде ёпта сентри они поймали меня в чертвером на своей тройке, счёт 13-3 это чуть больше чем у остальной команды вместе взятой на меня высирает что-то это чудище на хускаре мидовом говорит что унизил мид что он с мида ушёл 7 лвл пока пангольер противника ёпта 5 лвл (нихуя крутой да ?) он на меня выёбывается
Я ломаю шмотки и к концу игры спецом фижу ещё 7 раз(по разу за каждый уровень который он поднял на миду) и всё равно имею скор лучше чем у этого дурачка на хускаре. Конец.:roflanBuldiga:
1629310605767.png

Вложения

• 1629310929276.png
    1629310929276.png
    537.2 KB · Просмотры: 19
Мне сегодня попался один улучшатель коммунити на миду, тк Я ему текиса забанил :roflanEbalo: он взял хускара в мид против пангольера, Я на бх ушёл в харду с
через первый и второй (пиздец, ваще без хила ёпта) унизили в салат изи лайн джаггера и шейкера Я 13-1 на лайне, всё заебись, у нас файт 5х5 на вражеской тройке - дерутся все, кроме додика на хускаре вся тима дохнет его срёт - он терпит, потом Я ресаюсь, передвигаюсь, ищу фри бабосы на оппонентах, и так как нихуя вижна не было а у противников везде ёпта сентри они поймали меня в чертвером на своей тройке, счёт 13-3 это чуть больше чем у остальной команды вместе взятой на меня высирает что-то это чудище на хускаре мидовом говорит что унизил мид что он с мида ушёл 7 лвл пока пангольер противника ёпта 5 лвл (нихуя крутой да ?) он на меня выёбывается
Я ломаю шмотки и к концу игры фижу 7 раз и всё равно имею скор лучше чем у этого дурачка на хускаре. Конец.:roflanBuldiga:Посмотреть вложение 166924
ну лоу птс хули. Там такой пиздец творится. Я помню, мы по рофлу с другом купили акки на стражах, я взял минёра, он пуджа. Унизили арка настолько, что он вышел со счётом 2 9 (2 раза я сдох под тавером) В итоге мы это проебали, т.к хуесосы (керри наш, мидер, 5-ка)расфидили этого самого арка. Это было настолько ржачно, что было похуй на поражение. У моего друга было под 10к хп к концу, :roflanEbalo:

Я ломаю шмотки и к концу игры спецом фижу ещё 7 раз(по разу за каждый уровень который он поднял на миду) и всё равно имею скор лучше чем у этого дурачка на хускаре. Конец.:roflanBuldiga:Посмотреть вложение 166924
На самом деле достаточно мало норм челов которые играют на течисе (я про то что они смогут отыграть на ком-то кроме течиса).

На самом деле достаточно мало норм челов которые играют на течисе (я про то что они смогут отыграть на ком-то кроме течиса).
Ну чел, это проблема многих, кто мейнит опред. героя

дело не в том что он играет хуёво, а в том что он выёбывается на того кто ему выигрывает игру из-за того что он 1 раз сдох на вражеской тройке пока искал бабосы

Но надо мейнить несколько (я мейнил лину,петуха,рики)
что бы на мейне апнуть 5к, я тупо задротил мипо, арка и прочих. Ну, а так я вообще никогда мог сигнейчер найти. Симпатизирует ток Арк, да Боник.

Кста в рот ебал ВАЛВЫ УЁБИЩА ЕБАННЫЕ ВЕРНИТЕ СТРЕЙФ У КЛИНКЗЛА У МЕНЯ СЕТ НА НЕГО ЗА 2К МНЕ ШТО ЗАБРОСИТЬ ЕВО У МЕНЯ НА НЁМ СУКА 19 УРОВЕНЬ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ
За пуджа с момом :roflanBuldiga:

ТИНКЕРРРР

Назад
Сверху Снизу