CHEIIIKA Новичок C Новичок Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2021 Сообщения 1 Реакции 0 19 Авг 2021 #1 Да, я тупой школьник и не могу это сделать объясните пожалуйста. И не говоря просто переписать
zhanulka Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,118 Реакции 506 19 Авг 2021 #2 CHEIIIKA написал(а): Да, я тупой школьник и не могу это сделать объясните пожалуйста. И не говоря просто переписать Нажмите для раскрытия... Ну на клмув можешь дт перевести
CHEIIIKA написал(а): Да, я тупой школьник и не могу это сделать объясните пожалуйста. И не говоря просто переписать Нажмите для раскрытия... Ну на клмув можешь дт перевести
PanHack Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 263 Реакции 50 20 Авг 2021 #3 there is only one way, the extreme way, to press keys by your self, and where ctrl + c ctrl + v is not allowed. in nutshell just code ur self
there is only one way, the extreme way, to press keys by your self, and where ctrl + c ctrl + v is not allowed. in nutshell just code ur self
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 20 Авг 2021 #4 CHEIIIKA написал(а): Да, я тупой школьник и не могу это сделать объясните пожалуйста. И не говоря просто переписать Нажмите для раскрытия... а что ты хочешь услышать?
CHEIIIKA написал(а): Да, я тупой школьник и не могу это сделать объясните пожалуйста. И не говоря просто переписать Нажмите для раскрытия... а что ты хочешь услышать?
wseno Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2021 Сообщения 17 Реакции 2 20 Авг 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. переделать деф дт на кл мове
lews0 ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 907 Реакции 192 20 Авг 2021 #6 ты пизданул это, но сам в состоянии это сделпть?
wseno Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2021 Сообщения 17 Реакции 2 20 Авг 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у меня дт на кл мове хз друг