Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Разношу по фактам людей завидующих мне

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
щитпоста нету, пруф давай тогда если щитпост
смотри, хоть ответ возможно будет чуть не по теме но пофиг. Ты делаешь бесполезный пост типа " нужна ли 2 видеокарта" но , ты мог открыть яндикс/гоголь/мэил и ввести " стоит ли покупать 2 видеокарту" и тебе сразу же выдаст ответ. Так что по факту иди нахрен ^-^. Кстати, пост называется " разношу по фактам людей завидующих мне " а факты то где? Свалили куда то или чо?

смотри, хоть ответ возможно будет чуть не по теме но пофиг. Ты делаешь бесполезный пост типа " нужна ли 2 видеокарта" но , ты мог открыть яндикс/гоголь/мэил и ввести " стоит ли покупать 2 видеокарту" и тебе сразу же выдаст ответ. Так что по факту иди нахрен ^-^. Кстати, пост называется " разношу по фактам людей завидующих мне " а факты то где? Свалили куда то или чо?
1. просто вопрос. 2. видео смотри

1. просто вопрос. 2. видео смотри
и где там факты? Я кроме кучи гов.. тоесть тиктока ничего не видел. Дополним мои фактики. 2 случай когда ты писал о модере ( или кого там) югейма, что он типо тебе тебя присл...тоесть макаку прислал. В чем смысл того поста?) Пояснишь?) 3 случай " атец пришол бухой" нет бы пойти друзьям написать, ты пишешь это на югейм.

Назад
Сверху Снизу