Есть ли способы майнинга?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Майнить вообще не советую... Ты быстрее сожжёшь видюху и дом нежели нафармишь на булку в дикси.
ихихихии фанат обнаружен.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты написал полную хуетень поэтому получаешь Клоун

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Всё просто там и паспорт не обязательный, он нужен только, если ты выводишь на евро кошелек найса, можешь перекинуть битки в лайткоин и вывести через обменник без паспорта (на лайткоине ещё и ограничения ниже, чем в выводе с битка, единственной трудностью будет вывести маленькие суммы, ибо найти обменник такой сложно (до 1200р))
паспорт обязательно нужен ты вывести никак не сможет. или я туплю (я обычно вывожу через p2p до 3к)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Майнить вообще не советую... Ты быстрее сожжёшь видюху и дом нежели нафармишь на булку в дикси.
получай смайлик, ты не прав видеокарта на майнинге будет жить спокойно но не долго не больше лет 5 а то шарики в видеокарте выпатуд. Ты же играешь в требовательные игры? вот это тоже самое что и майнинг
с Nicehash на Binance, с Binance на Best Change (паспорт НЕ нужен)
ну сорян не знал, я p2p юзаю

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
ты через лайт койны сразу выводишь?
В найсе конвертируешь биток в лайт, в обменнике берёшь адрес и с найса кидаешь на кошель обменника и всё, обменник тебе кидает потом деньги

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё просто там и паспорт не обязательный, он нужен только, если ты выводишь на евро кошелек найса, можешь перекинуть битки в лайткоин и вывести через обменник без паспорта (на лайткоине ещё и ограничения ниже, чем в выводе с битка, единственной трудностью будет вывести маленькие суммы, ибо найти обменник такой сложно (до 1200р))
а не лучше на пуллах? Отдавать кучу процентов найсхешу

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
за раздачу листовок дают 1к в день?
Я через друга друга друга работодателя находил работу на птицефабрике за 1.5к в день. Единственное, что требовалось - мыть тару и прочую хуйню, устаешь, но деньги ахуенные. Даже паспорт не требовали, а выплаты были каждый день.
Достаточно будет просто узнать, что они выплачивают, а не идти на первую попавшуюся херь. Да и понятное дело, что в черную работать на постоянке не очень, но как подработка в самый раз, еще в часах не ограничивают, хоть каждый день по смене хуярь, если выдержишь.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Я через друга друга друга работодателя находил работу на птицефабрике за 1.5к в день. Единственное, что требовалось - мыть тару и прочую хуйню, устаешь, но деньги ахуенные. Даже паспорт не требовали, а выплаты были каждый день.
Проблема в том, что не у всех есть друг друга друга работодателя :FeelsBadMan:

эс-те́т
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
270
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Binance P2P, трейдишь ltc на usdt/bnb/eth.

Минус - для P2P требуется верификация по паспорту и ебалу.
В найсе конвертируешь биток в лайт, в обменнике берёшь адрес и с найса кидаешь на кошель обменника и всё, обменник тебе кидает потом деньги
Отправляешь на свой кошель binance и трейдишь на p2p без комиссий обменника. на p2p курсы на монеты +- по маркету

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Проблема в том, что не у всех есть друг друга друга работодателя :FeelsBadMan:
Ну, можно просто поинтересоваться у знакомых. Я вот тоже не знал, что у меня такие есть, пока в дисе не посидел и не зашла речь о работе.

Прокачка GTA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Ребят всем привет, я знаю что есть программы для майнинга но можете посоветовать какой из них самый лучший и без наёба с выводом денег! Через какую программу лучше всего майнить деньги и вообще видеокарта не сгорит ли дотла? И ещё можно ли вооб-ще на этом заработать? Хотя-бы 1000 рублей в неделю?

Процессор - Intel(R) Core(TM) i5-4460 CPU @ 3.20GHz 3.20GHz
Видеокарта - Radeon RX 570 Series
Сколько гб карта?
с таким компом будешь майнить 1 рубль в неделю
нет. Лол какие 1р в неделю? Смотря сколько видеокарта. На Ерго я конечно не ебу сколько выйдет. Но не 1р в неделю
слишком дохуя хочешь с такой картой.

на nicehash биткоин майнится
Какой биткойн на видеокарте, чел...

чемпион по безделью
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
в неделю возможно, но не советую майнить на основном пк
советую майнить ночью)

Прокачка GTA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
я понимаю, что там майнится эфир, но капает то в битке энивей
Копает и майнит одно и тоже. И кста если в карте меньше 4х гб, то там даже ефир не майнит. А скорее всего kaw pow

Сверху Снизу