Помогите с импрувом жима в осу

• Автор темы Автор темы welc0me
  • Дата начала Дата начала
а ток ебашить и ебашить над, по другому научится по сути никак.
да уже понял точно. хотя мне не оч стрим практисы играть нравится, но по-тихоньку начинать сейчас буду.

хотел еще спросить. есть ли у вас русские мап-паки? на ютубе уже скачивал парочку, но там такие уебищные песни, просто жесть.

да уже понял точно. хотя мне не оч стрим практисы играть нравится, но по-тихоньку начинать сейчас буду.

хотел еще спросить. есть ли у вас русские мап-паки? на ютубе уже скачивал парочку, но там такие уебищные песни, просто жесть.

Есть мапа с 10 (или около того) с песнями Летова :roflanEbalo:

тебе в этом поможет плеймор только я думаю, и играть стримомапы по типу десита на 10 минут, если пальцы отсохнут играй дальше так стамину нафармишь. Я в свое время играл несложные стримы с примлемым бпм с хидденом, он помог в акку добиться, но может этот вариант тебе не поможет...

крч парни. я взял 160бпм. спокойно могу 2 минуты стримить. 170бпм тоже могу, но уже не так долго.
получилось на лоу акке ПОЧТИ фкшнуть хонести(кринж плей)
мне даже начало нравится стримы играть. всем спс за ответы :wink::wink: вот
@abandoned @monyfolity @Kiriguri

я уже заебался играть ебаные фармилки. все что я могу это похитать джампы сука
как блять начать нормально, быстро жать? на ютубе челики дают практисы, которые либо сложные еще для меня, либо просто burst мапы
может быть вы что-то особенное делали, что вам помогло?
Я тупо играю постоянно Osu!Memories. На ней импрувится всё! (ну, по крайней мере я так считаю). Также как вариант можно постоянно жать вооброжаемую фармилку (отбивать ритм например). Меня это немного импрувит.

Назад
Сверху Снизу