крутилка))))ав( правда в нем крутилка создана для убийства клинов )
я на нее не перейду ни в коем случаеА перейти на 10 винду не проще?
ну это яростью не назовешь. Крутилкой толькокрутилка))))
aim whereЯ знаю только никсвар и отк3.
Есть еще какие то?
ав( правда в нем крутилка создана для убийства клинов )
лучше уж с никсом, там и раге получше и гх присутсвуетaim where
верно думаешь. Нехуй поляка кормить(хотя он съебался из этой помойки в виде ав походу. Бадстер и свиссгай выпускают апдейты только)лучше уж с никсом, там и раге получше и гх присутсвует
otc 2Я знаю только никсвар и отк3.
Есть еще какие то?
почя на нее не перейду ни в коем случае
потому что это хуйня ебаная по дизайну и оптимизации. на 11 перейду когда офф релиз будет
в винде 2009 года хуже оптимизация чем в актуальной виндепотому что это хуйня ебаная по дизайну и оптимизации. на 11 перейду когда офф релиз будет
откуда такая агрессия школьник ебаный? а, я забыл ты же hvh player.в винде 2009 года хуже оптимизация чем в актуальной винде
откуда ты взялся манямирок свой скрой и сиди терпи с кряком вантапа может он лучше оригинального
да просто у тя нах комп не тянет 10 винду и ты оправдываешь винду которая ~ твоего возраста что она лучшеоткуда такая агрессия школьник ебаный? а, я забыл ты же hvh player.
комп говно? я уверен что твоя вафельница в разы хуже моей.да просто у тя нах комп не тянет 10 винду и ты оправдываешь винду которая ~ твоего возраста что она лучше
и как ты на этом запустил 7 винду капустниккомп говно? я уверен что твоя вафельница в разы хуже моей.
2070 super
i5 9400
16 gb ram
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz