я в курсах что 8.1 лучшая по быстродействию если че речь же про 7
жалко тебя че если и вправду считаешь что она лучше 10, какую ласт версию юзал 1607? в 16 году я тоже думал что 7 лучше
просто ты начал сравнивать 10 со стариками, к этому и придралсяя в курсах что 8.1 лучшая по быстродействию если че речь же про 7
1909 ласт версию юзал, полная хуйняя в курсах что 8.1 лучшая по быстродействию если че речь же про 7
жалко тебя че если и вправду считаешь что она лучше 10, какую ласт версию юзал 1607? в 16 году я тоже думал что 7 лучше
кролик не пиздит кстати. Восьмерка даже на хдд запускается за секунд 8-10( с учетом биоса). Да и в остальном работает пошустрее. Это была идеальная система(речь именно о 8.1). Нет кучи лишнего хлама( центр смешанной реальности, БУДИЛЬНИК НА ПК), обязательного виндовс дефендера и прочего.
так это последняя хуевая версия из 10. 21h1 и 21h2 щас очень хорошие. попробуй изменишь свое мнение1909 ласт версию юзал, полная хуйня
у меня семерка тоже секунд за 10-15 запускается. но минусы восьмерки в том, что она не поддерживает кучу прог которые доступны на 7 и 10. а так же дизайн современный мне вообще не вкатываеткролик не пиздит кстати. Восьмерка даже на хдд запускается за секунд 8-10( с учетом биоса). Да и в остальном работает пошустрее. Это была идеальная система(речь именно о 8.1). Нет кучи лишнего хлама( центр смешанной реальности, БУДИЛЬНИК НА ПК), обязательного виндовс дефендера и прочего.
у меня десятая за 2-7 секу меня семерка тоже секунд за 10-15 запускается. но минусы восьмерки в том, что она не поддерживает кучу прог которые доступны на 7 и 10. а так же дизайн современный мне вообще не вкатывает
ссд выткниу меня десятая за 2-7 сек
нихуя не знающий чел который раз пишет то, о чем не имеет понятияав( правда в нем крутилка создана для убийства клинов )
Точно об ав нельзя понятия иметьнихуя не знающий чел который раз пишет то, о чем не имеет понятия
ну сломали там чит, что теперь?Точно об ав нельзя понятия иметь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz