метро 2033,метро ласт лайт редукс,метро эксодусКакие есть интересные игры на прохождение :)
метро исход,рдр 2Какие есть интересные игры на прохождение :)
Хз, ласт ласт по стелсу тоже +- кайфово проходить, но тут всё завязано на таймингах, поэтому не всем понравится. Ну и хитбоксы в метро жесть кривые при анимациях, что тоже кумарит при стелсе и метании ножей.Метро 2033, не слушай всех кто говорит про другие части. Они хуйня
Надо ждать новую часть метро))))Хз, ласт ласт по стелсу тоже +- кайфово проходить, но тут всё завязано на таймингах, поэтому не всем понравится. Ну и хитбоксы в метро жесть кривые при анимациях, что тоже кумарит при стелсе и метании ножей.
о обиделось из за клоунаМетро 2033, не слушай всех кто говорит про другие части. Они хуйня
В метро всегда были кривые анимации. На самом деле исход тоже норм, но лл для меня совсем херня. Хз с чем связано. Наверно с тем что ещё в году 10-11 мне батя диск 2033 принёс и я прошёл его раз 10 тогдаХз, ласт ласт по стелсу тоже +- кайфово проходить, но тут всё завязано на таймингах, поэтому не всем понравится. Ну и хитбоксы в метро жесть кривые при анимациях, что тоже кумарит при стелсе и метании ножей.
Согласен, лично для меня она на уровне Fallout 4 (в плане общей оценки). Две мои любимые франшизы & часть.метро 2033,метро ласт лайт редукс,метро эксодус
метро ахуенная игра
Как я обиделся, по твоему?) Или ты на автомате, как тупое животное, мне так сказало, из-за того что я в ответ поставил его?о обиделось из за клоуна
Пытаюсь задеть? кринге почему я думаю то что обиделся ? потому что ты почти сразу поставил мне клоуна после того как я тебеКак я обиделся, по твоему?) Или ты на автомате, как тупое животное, мне так сказало, из-за того что я в ответ поставил его?
Сам же обиделся походу, раз пишешь "оно". Пытаешься задеть. Смешной)
Да, фаллаут 4 топ. Однозначно всем стоит пройти, а не ныть, что от фаллаута только название осталось. После обычного прохождения, можно ещё руин геймера позырить, сборочки оч интересные)Согласен, лично для меня она на уровне Fallout 4 (в плане общей оценки). Две мои любимые франшизы & часть.
Братан, давай не будем разводить тут срач по поводу реакции. Не охота делать это в теме, где люди обсуждают игры)Пытаюсь задеть? кринге почему я думаю то что обиделся ? потому что ты почти сразу поставил мне клоуна после того как я тебе
Не соглашусь, сюжет быстро надоедаетJust cause 4 топ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz