В какие игры можно поиграть?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие есть интересные игры на прохождение :)

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Метро 2033, не слушай всех кто говорит про другие части. Они хуйня :roflanEbalo:
Хз, ласт ласт по стелсу тоже +- кайфово проходить, но тут всё завязано на таймингах, поэтому не всем понравится. Ну и хитбоксы в метро жесть кривые при анимациях, что тоже кумарит при стелсе и метании ножей.

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Хз, ласт ласт по стелсу тоже +- кайфово проходить, но тут всё завязано на таймингах, поэтому не всем понравится. Ну и хитбоксы в метро жесть кривые при анимациях, что тоже кумарит при стелсе и метании ножей.
Надо ждать новую часть метро))))
Метро 2033, не слушай всех кто говорит про другие части. Они хуйня :roflanEbalo:
о обиделось из за клоуна

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
В метро всегда были кривые анимации. На самом деле исход тоже норм, но лл для меня совсем херня. Хз с чем связано. Наверно с тем что ещё в году 10-11 мне батя диск 2033 принёс и я прошёл его раз 10 тогда :roflanEbalo:

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
метро 2033,метро ласт лайт редукс,метро эксодус
метро ахуенная игра
Согласен, лично для меня она на уровне Fallout 4 (в плане общей оценки). Две мои любимые франшизы & часть.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
о обиделось из за клоуна
Как я обиделся, по твоему?) Или ты на автомате, как тупое животное, мне так сказало, из-за того что я в ответ поставил его?
Сам же обиделся походу, раз пишешь "оно". Пытаешься задеть. Смешной)

ok
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не слушай их метро говно
А вот Saints Row или Just cause 4 топ

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Как я обиделся, по твоему?) Или ты на автомате, как тупое животное, мне так сказало, из-за того что я в ответ поставил его?
Сам же обиделся походу, раз пишешь "оно". Пытаешься задеть. Смешной)
Пытаюсь задеть? кринге почему я думаю то что обиделся ? потому что ты почти сразу поставил мне клоуна после того как я тебе

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Согласен, лично для меня она на уровне Fallout 4 (в плане общей оценки). Две мои любимые франшизы & часть.
Да, фаллаут 4 топ. Однозначно всем стоит пройти, а не ныть, что от фаллаута только название осталось. После обычного прохождения, можно ещё руин геймера позырить, сборочки оч интересные)
Пытаюсь задеть? кринге почему я думаю то что обиделся ? потому что ты почти сразу поставил мне клоуна после того как я тебе
Братан, давай не будем разводить тут срач по поводу реакции. Не охота делать это в теме, где люди обсуждают игры)

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
Метро, рдр, фаллаут 4, ну гта 5/сан адреас.
Чисто мое сугубое мнение

Сверху Снизу