Выбор игры для написания читухи

мб путаю, вроде ты угарал
Честно, пролистал свои сообщения, не увидел чего-то такого. За идею с фрагпанком спасибо
роблокс идеально
Я просто не совсем понимаю, что нужно из читов в роблоксе, что там реализовывать то

выполнение lua скриптов на повышенном уровне
он не уточнял какой язык ему нужен и так далее он просто сказал игра роблокс эта как на мое мнение лучший там есть как 2д так и 3д игры разные шутеры хардкор строится и так далее тем более намного доступнее чем кс тот же самый дамп тебе не нужен просто используешь dex и все у тебя буквально сурс игры на руках если еще и норм executor найти что бы норм дампил если нужен скрипт из игр тогда вообще будет пушка но можно и без этого обойтись и тем более в роблоксе очень много разных как похожих так и нет друг на друга по этому скрипты можно создавать хоть вечность никогда не создашь на все игры в рб так же уже в новых играх тех же самых steal a brainrot (noad) уже есть ач и в некоторых других и за этого ему будет интереснее покопаться найти обход и так далее

Сам функционал мне не особо важен, просто игры, где можно что то прикольное реализовывать
Начни с оффлайн игр, функций по типо "высокого прыжка, rapid fire, телепорт, убийство с одного удара".

Подскажите какие либо онлайн/оффлайн игры, без сильно выебистого античита, чисто чтобы чем-то заняться, написать какой-то читикс для личного саморазвития
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хороший вариант без античита игра

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хороший вариант без античита игра
Сомнительный вариант, так как информации по устройству игры очень мало. Понятно что это всн легко получается, но если человек только начал, то маловероятно что он сможет написать что-то больше esp и aimbot

Там из комьюнити это бурбаничка и гладиатор

Идеальный вариант, по моему мнению, это кс2. Так как есть готовые проекты где можно подсмотреть реализации и комьюнити более чем из 2 индусов

Идеальный вариант, по моему мнению, это кс2. Так как есть готовые проекты где можно подсмотреть реализации и комьюнити более чем из 2 индусов
Тупорылейший совет, который не научит человека ничему, кроме пастинга.

Назад
Сверху Снизу