Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос DirectX11 для майнкрафта

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
сап форум!!!

У меня возникла идея: реализовать на Fabric скрытие интерфейса при трансляции в Discord или OBS. Сначала я начал писать нативную часть для реализации оверлея на DX11, но возникли сложности. Во-первых, рендер сильно отличается при передаче аргументов из Java через native void, а во-вторых, сам рендер на DX11 выглядит довольно хреново.

Подскажите, существуют ли готовые библиотеки для качественного рендера, или всё же стоит делать отрисовку через шейдеры на C++? И, возможно, есть какой-то принципиально другой способ реализовать всё это более эффективно?»

Я никогда не пользовался сторонними библиотеками — в основном работал с чистым ImGui. Хотелось бы добиться более высокого показателя FPS. Может быть, есть другие способы реализации, чтобы обеспечить максимальную производительность?

Скрытое содержимое
хз хз
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Это как раз и есть решение проблемы с плохой оптимизацией Майнкрафта. Так как Overlay создается поверх игры и запускает отдельный поток для рендеринга, это идет только в плюс, учитывая однопоточность самого Майнкрафта

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу