Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как исправить NoSmoke в WarmHook'е?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто может рассказать, как фиксануть NoSmoke в WarmHook'е?

Когда у тебя раздвоение личности.
Первая личность Zamkal,нормальные человек.
Вторая личность Zamkalik,просто топ тру мега 1337 пастер.
О чЮдо....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смысл того что вы пишите в эту тему, не помогая с главным вопросом?

Сможешь помочь?
каким образом?Вот инструкция:
Качаешь Ауваре,копираешь ноусмок от туда,ищешь в исходах этой па..этого чита неоусмок,заменяешь,это не трудно файлы пооткрывать и поискать,я не думаю что это какой-то суперский софт с 10000 кода в каждом файле.

каким образом?Вот инструкция:
Качаешь Ауваре,копираешь ноусмок от туда,ищешь в исходах этой па..этого чита неоусмок,заменяешь,это не трудно файлы пооткрывать и поискать,я не думаю что это какой-то суперский софт с 10000 кода в каждом файле.
Я в вармхуке найти код про ноусмок не могу найти

Назад
Сверху Снизу