Похуй. Соуфивом всё равно быть заебисьне шаришь
Похуй. Соуфивом всё равно быть заебисьне шаришь
Мне хохлу не повезло, не смогк посмотреть
валентайн с лт > лелуш британскийбессмертным императором британии с гиассом
думаю лучше быть гг хентаябессмертным императором британии с гиассом
Если валентайн будет знать его силу(что скорее всего будет т.к. он достаточно умен чтобы сначала собрать инфу о враге) то он уничтожит лелушаЛелуш британский повелевает мир покорись мне
не шаришьдумаю лучше быть гг хентая
лелуш гг он победит xDЕсли валентайн будет знать его силу(что скорее всего будет т.к. он достаточно умен чтобы сначала собрать инфу о враге) то он уничтожит лелуша
не шаришь
не шаришьгеем
Би вообще боты
валентайн главный антагонист сбрлелуш гг он победит xD
не шаришьлелуш гг он победит xD
как мы знаем по канону гг всегда сильней ему надо лишь вспомнить дество своё и сразу + к силене шаришь
валентайн главный антагонист сбр
не шаришь
чел позер не шаришькак мы знаем по канону гг всегда сильней ему надо лишь вспомнить дество своё и сразу + к силе
не шаришьлучше уехать жить в сша и играть на ртх 3090
не шаришь23 президентом сша или бессмертным императором британии с гиассом?
не шаришьне шаришь
999 iqне шаришь
не шаришьчел позер не шаришь
не шаришьне шаришь
23 президентом сша или бессмертным императором британии с гиассом?Если валентайн будет знать его силу(что скорее всего будет т.к. он достаточно умен чтобы сначала собрать инфу о враге) то он уничтожит лелуша
не шаришь
да съеби уже с темы клоун23 президентом сша или бессмертным императором британии с гиассом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz