Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что выбрать, скыт или …

я конченый, бегите
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Че мне купить

1C5F5CF3-E4DC-48C5-9A24-6CEF1E30E4A4.png

или
8224129D-6295-46CA-9D38-DB52E366477F.png

Либо скит либо ты идешь в нормальный городской магаз и там покупаешь это дело а не заказываешь с китая за 3 рубля и 3 копейки либо ничего

это даже не ijust 3 такое дерьмо не покупай лучше если брать айджост то 3 хотя бы
нл лучше скита, скит вообще не стоит своих денег (у меня есть и то и то), со скитом уже неделю не играю ток нл

Ijust s - китайская хуйня рванет ещё как и оторвет пальцы и ты не сможешь играть в кс
Лучше купи себе нл будешь с пальцами и играть сможешь нормали

не знаю, кто то думает, что модно, кто-то возможно из-за каких то проблем, чтобы отвлечься, но много долбаебов, которые просто так это делают
хуевые причины губить здоровье

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вложи в какой нибудь аверейдж.технолоджи (вкладываешь бабки, ставишь срок - проценты капают и выводишь, сам выводил, воркате)
Да и какой долбоеб курит покупает какую-то электронную поеботу, все равно губишь здоровье, просто медленно.
Вывод - ничего, сохрани бабки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это даже не ijust 3 такое дерьмо не покупай лучше если брать айджост то 3 хотя бы
нл лучше скита, скит вообще не стоит своих денег (у меня есть и то и то), со скитом уже неделю не играю ток нл
НЛ ЛУЧШЕ СКИТА? ПРИНЯЛ БРО, ОТДЫХАЙ

Назад
Сверху Снизу