Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что выбрать, скыт или …

у меня такого нет потому что я кфг не покупаю
Я даже знаю причину почему ты так фанатишь неверлуз, ты сидишь делаешь свое мерзкое кфг и что бы продажи не упали, ты продолжаешь о чите хорошо отзываться. Я тебе сразу скажу, твой кфг мусор, удали его с маркета пожалуйста

вот эту хуйню покупай
Ну купишь ты кряк, через месяц сабка кончится

Вложения

• 1629553539665.png
    1629553539665.png
    692.3 KB · Просмотры: 8
Ну купишь ты вейп, на жишку больше потратишься и рак легких схлопатаешь*
Тоже верно, так что не покупай ничего, либо что то другое, например ксеон на али :roflanEbalo::roflanEbalo:

это даже не ijust 3 такое дерьмо не покупай лучше если брать айджост то 3 хотя бы
Бро, так-то S'ка заебись даже сейчас, это второй брать как-то неразумно :) Да, по вкусу деф спейсы сосут сетке, но за свои деньги вполне норм.
На заметку автору темы: если будешь брать третий джаст, то ни в коем случае не бери испарики на трёх сетках - залцпа полная. Вкуса больше одной большой сетки не даёт, плюётся как мразь, так ещё и жрёт, соответственно, в 3 раза больше

Я даже знаю причину почему ты так фанатишь неверлуз, ты сидишь делаешь свое мерзкое кфг и что бы продажи не упали, ты продолжаешь о чите хорошо отзываться. Я тебе сразу скажу, твой кфг мусор, удали его с маркета пожалуйста
я не фаначу, я поиграл со скитом могу сказать что чит неплохой, но для 1х1 и 2х2 мне нл больше заходит, причем здесь моё кфг когда я его нигде не пиарю кроме моих видосов, мне плевать как то кто покупает конфиги, я делаю для себя, а не для продажи почему рвешься объясни!!! скит сосет

я не фаначу, я поиграл со скитом могу сказать что чит неплохой, но для 1х1 и 2х2 мне нл больше заходит, причем здесь моё кфг когда я его нигде не пиарю кроме моих видосов, мне плевать как то кто покупает конфиги, я делаю для себя, а не для продажи почему рвешься объясни!!! скит сосет
Ты обычный троль который все еще благодарен кислоте за то что он тебя с улицы подобрал, но скит играбельнее на кв, ты просто не способен это понять.

Ты обычный троль который все еще благодарен кислоте за то что он тебя с улицы подобрал, но скит играбельнее на кв, ты просто не способен это понять.
подбирали тебя с помоечки а мне подарили за то что я топ скит говнище тема закрыта я это уже понял но ты видимо нет и где я тролю когда я по фактам расписал видимо кфгбайеру не доходит до мозга что
⚠
НЛ ЛУЧШЕ СКИТА???
⚠

подбирали тебя с помоечки а мне подарили за то что я топ скит говнище тема закрыта я это уже понял но ты видимо нет и где я тролю когда я по фактам расписал видимо кфгбайеру не доходит до мозга что
⚠
НЛ ЛУЧШЕ СКИТА???
⚠
Я не понял, а где твои факты? У тебя не одного скрина, не одного клипа. Обычные пустые слова уличного троля

Я не понял, а где твои факты? У тебя не одного скрина, не одного клипа. Обычные пустые слова уличного троля
какие тебе факты нужны купи кфг может поможет нищи

Интересно этот ? только на красном форуме водиться? Потому что таких надо убивать и шкуры из них делать
ты про че дурик какие шкуры? кто водится зачем убивать угрожаешь

Назад
Сверху Снизу