хуета,хелуим лучше
У меня вообще чит просто не инжектится, длл в игру внедряется и пустота)краш при инжекте
в оконом рижыме краш
в полном экране краш
в окне без рамки краш
инжектил через процес как и на видосе
2 папки закинул в%апп%
от имени админа открой... боже как можно быть настолько...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.я щас клаву разъебу нахуй
чё ты несешьот имени админа открой... боже как можно быть настолько...
Тож иногда бываету меня крашит
чит параша, все равно не инжектитсяremove .rce verson
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
че за rceremove .rce verson
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Челики в чат эту команду писали с определеным текстом и в консоли у них это спамилось (вроде)че за rce
это не из-за амд, у еу чела амд и все инжектитсяЧелики в чат эту команду писали с определеным текстом и в консоли у них это спамилось (вроде)
Типо ее вырезали щас?Челики в чат эту команду писали с определеным текстом и в консоли у них это спамилось (вроде)
она была раньше у админов допиума, ледос это вырезал, но оставил в кряке.Типо ее вырезали щас?
Допиум - единственный чит, с которым можно отдохнуть на хвх.
эта штука на рандом случается, и она испраляется после окончания раундаДопиум - единственный чит, с которым можно отдохнуть на хвх.
alt+f4what's the menu key? I can't close
funny guy, aren't you?alt+f4
insertwhat's the menu key? I can't close
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz