-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В планах:
Кастом цвета
меню , табов и другое , цвета боксов , переделанные ресольверы , спектатор лист + плеер лист
я с ласт ору по кд!орнул со звука "пиу пиу" хд
ну а так 7\10 чего та не хватает
я не отрицаю , но похуй что я советовал всем взять от туда звуки ор, я к вечеру доделаю свои звукиАхахаха спиздил звуки с money.bot .... , во всех местах он сейчас есть
Никому ты не советовал, тупо выложили исход money.bot и все начали оттуда пустить хитмаркеря не отрицаю , но похуй что я советовал всем взять от туда звуки ор, я к вечеру доделаю свои звуки
промолчу , но у меня не аууваре , дальше я практически всем кто спрашивает где брать хитмаркер пишу про этот сурс лолНикому ты не советовал, тупо выложили исход money.bot и все начали оттуда пустить хитмаркер
Деф имгуи, ничего необычного
Пойду тоже хитмаркер спижу xdсейчас кину свой видос ;ddd
Подождите минут 10
почему ты блять как зодиак ? лично меня ты подъзаебал. ТЫ никогда никого не хвалил.Пиздец,куда все летит...
Сейчас бы контру своими вещами дополнять и считать,что это пиздато.
Может вы еще свою кс в чит добавите?Ну так,для прикола,чтобы пиздато было.
Ладно скинчейнджер,ладно стикеры и т.д.,но,блять,звуки...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz