Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените меню

• Автор темы Автор темы leerat
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
272
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меню
В планах:
Кастом цвета
меню , табов и другое , цвета боксов , переделанные ресольверы , спектатор лист + плеер лист

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
орнул со звука "пиу пиу" хд
ну а так 7\10 чего та не хватает

Ахахаха спиздил звуки с money.bot .... , во всех местах он сейчас есть
я не отрицаю , но похуй что я советовал всем взять от туда звуки ор, я к вечеру доделаю свои звуки

я не отрицаю , но похуй что я советовал всем взять от туда звуки ор, я к вечеру доделаю свои звуки
Никому ты не советовал, тупо выложили исход money.bot и все начали оттуда пустить хитмаркер

Никому ты не советовал, тупо выложили исход money.bot и все начали оттуда пустить хитмаркер
промолчу , но у меня не аууваре , дальше я практически всем кто спрашивает где брать хитмаркер пишу про этот сурс лол

Пиздец,куда все летит...
Сейчас бы контру своими вещами дополнять и считать,что это пиздато.
Может вы еще свою кс в чит добавите?Ну так,для прикола,чтобы пиздато было.
Ладно скинчейнджер,ладно стикеры и т.д.,но,блять,звуки...

Пиздец,куда все летит...
Сейчас бы контру своими вещами дополнять и считать,что это пиздато.
Может вы еще свою кс в чит добавите?Ну так,для прикола,чтобы пиздато было.
Ладно скинчейнджер,ладно стикеры и т.д.,но,блять,звуки...
почему ты блять как зодиак ? лично меня ты подъзаебал. ТЫ никогда никого не хвалил.
Зато свое говно всегда защищаешь. Тот же NightMare и твой паблик (приват та же хэуйня). Что блять разного ? почти же нихуя.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу