Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените меню

• Автор темы Автор темы leerat
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему ты блять как зодиак ? лично меня ты подъзаебал. ТЫ никогда никого не хвалил.
Зато свое говно всегда защищаешь. Тот же NightMare и твой паблик (приват та же хэуйня). Что блять разного ? почти же нихуя.
Да мне до пизды кто кого подзаебал,не умеете критику воспринимать - идите на хуй)
Разного?Хм,да я хуй даже знает,что разного
Hl0u_FK2Qtq1-qW_8IzoLw.png

Вы ничем меня не удивите,ни одно ваше творение.

Лучше бы вместо оформления GUI занялись какими-нибудь полезными делами.
У единиц есть криволинейная наводка,у единиц стоит гуи рендер фулл,у единиц крашей нет.
Вместо самопознания вы занимаетесь добавления "прикольных" звучков в кс.
Заебись.
Можешь ебало закрыть и на хуй идти ,делать пасты на AYY движке или любом другом говне.

Да мне до пизды кто кого подзаебал,не умеете критику воспринимать - идите на хуй)

У единиц есть криволинейная наводка,у единиц стоит гуи рендер фулл,у единиц крашей нет.
Заебись.
Можешь ебало закрыть и на хуй идти ,делать пасты на AYY движке или любом другом говне.
ахах критика ? ну-ка давай

Сейчас бы контру своими вещами дополнять и считать,что это пиздато.
Не нравится тебе - понравится другим.
Может вы еще свою кс в чит добавите?
тут промолчу . Вообще хуйню сказал
и считать,что это пиздато.
чтобы пиздато было.
Он ничего не говорил , что это пиздато.
Ладно скинчейнджер,ладно стикеры и т.д.,но,блять,звуки...
паблики в кс тоже хейтишь ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахах критика ? ну-ка давай

Не нравится тебе - понравится другим.

тут промолчу . Вообще хуйню сказал

Он ничего не говорил , что это пиздато.

паблики в кс тоже хейтишь ?
Сразу ебасосину стянул,когда пруфанул тебе за пасту.
Заебали вы ,пастеры хуевы.
У меня нет желания больше с тобой вести диалог и отвечать на твои вопросы.

Критики тебе дам тогда,когда будет что критиковать.А сейчас можешь дальше в жопу ебаться со своей пастой и "невъебаться пиздатым" паблик читом.

Охуенное меню!!! ПИУ ПИУ

Сразу ебасосину стянул,когда пруфанул тебе за пасту.
Заебали вы ,пастеры хуевы.
У меня нет желания больше с тобой вести диалог и отвечать на твои вопросы.

Критики тебе дам тогда,когда будет что критиковать.А сейчас можешь дальше в жопу ебаться со своей пастой и "невъебаться пиздатым" паблик читом.
ахахх , ктобы кукарекла про паблик xd
тот случай , когда паблик = приват . Есть оправдание ?

Где ты в моем паблике видишь функции с привата?
Ты на меня пиздишь , хотя у меня не аууваре не тгф , а только меню паста и чуть чуть другой хуйни , лел

Заебись.
Ебать,ты так же нихуя не воспринимаешь критику в сторону своей параша,так почему он должен адекватно воспринимать в свою сторону критику уебана,который противоречит самому себе?

Ебать,ты так же нихуя не воспринимаешь критику в сторону своей параша,так почему он должен адекватно воспринимать в свою сторону критику уебана,который противоречит самому себе?
систем бот на русском когда там аим не работает по кд или краши рандомные (друг выйграл его давно и тестил) и еще что то пишет всем...

систем бот на русском когда там аим не работает по кд или краши рандомные (друг выйграл его давно и тестил) и еще что то пишет всем...
Пусть пиздаболит все что угодно,самое главное,что это просто пиздливый долбаеб,который противоречит сам себе,везде втирает свою парашу + свои "услуги кодинга".
12b5f01cfc3c.png

9f1fc2fc6728.png

9e06d20b3c94.png

c507bdc67c48.png

61ae85956108.png

Назад
Сверху Снизу