antisamuraidarkov Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2020 Сообщения 4 Реакции 2 22 Авг 2021 #21 iztmylife написал(а): зашел на авито и заскамил там мамонта Нажмите для раскрытия... как относишься к скаму слонов?
iztmylife написал(а): зашел на авито и заскамил там мамонта Нажмите для раскрытия... как относишься к скаму слонов?
iztmylife Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 166 Реакции 18 22 Авг 2021 #22 antisamuraidarkov написал(а): как относишься к скаму слонов? Нажмите для раскрытия... отрицательно , онли мамонтов
antisamuraidarkov написал(а): как относишься к скаму слонов? Нажмите для раскрытия... отрицательно , онли мамонтов
iztmylife Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 166 Реакции 18 22 Авг 2021 #23 IvantDie написал(а): ты ? а не скамер Нажмите для раскрытия... ну ладно...
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,971 Реакции 496 22 Авг 2021 #24 iztmylife написал(а): я - скамер, задавайте вопросы. Нажмите для раскрытия... Каким образом вас не поймали какие советы что бы стать анонимном и не сесть в бутылку
iztmylife написал(а): я - скамер, задавайте вопросы. Нажмите для раскрытия... Каким образом вас не поймали какие советы что бы стать анонимном и не сесть в бутылку
iztmylife Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 166 Реакции 18 22 Авг 2021 #25 DavL0g написал(а): Каким образом вас не поймали какие советы что бы стать анонимном и не сесть в бутылку Нажмите для раскрытия... Я использую расширение в браузере, называется впн, а ещё не советую использовать телеграмм, потому что ФСБ просматривают переписки там
DavL0g написал(а): Каким образом вас не поймали какие советы что бы стать анонимном и не сесть в бутылку Нажмите для раскрытия... Я использую расширение в браузере, называется впн, а ещё не советую использовать телеграмм, потому что ФСБ просматривают переписки там
stockings Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2020 Сообщения 1,386 Реакции 445 23 Авг 2021 #26 отлично теперь аккаунт клеш рояль нада