Нужен напарник для создания читов на Minecraft

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
От вас требуется хорошее знание java либо c++, от меня тоже самое соответственно. Проценты с продаж делим по полам. Если интересно пишите свой дискорд.

Мне интересно, где вы такие наивные рождаетесь? Никто не будет работать ради "будущих продаж", хочешь напарника - плати аванс

От вас требуется хорошее знание java либо c++, от меня тоже самое соответственно. Проценты с продаж делим по полам. Если интересно пишите свой дискорд.
Ничего не знаю, умею только python (чуть чуть) . Если научите, то и бесплатно смогу(0% от продаж)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

с каких продаж? кто говно твое купит? посмотри исходники флюкса или 0day, там одна киллаура на 1700 строк, если ты способен реализовать точно такой же чит - то будь готов к тому что его крякнут точно так же спустя 2 дня

возьми liquidbounce переделай немного и используй для личного пользования, у тебя и так не будет продаж, если хочешь сделать свой же чит с нуля, то готовь миллиард акков, ведь надо же будет тестить байпасс еще

возьми liquidbounce переделай немного и используй для личного пользования, у тебя и так не будет продаж, если хочешь сделать свой же чит с нуля, то готовь миллиард акков, ведь надо же будет тестить байпасс еще
лб на котлине здравствуйте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

за баксов 15-30 свяжу тебя с лучшим кодером читов на Майнкрафт perech#0618 / tg @ avaster

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу