-
Автор темы
От вас требуется хорошее знание java либо c++, от меня тоже самое соответственно. Проценты с продаж делим по полам. Если интересно пишите свой дискорд.
Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
Ничего не знаю, умею только python (чуть чуть) . Если научите, то и бесплатно смогу(0% от продаж)От вас требуется хорошее знание java либо c++, от меня тоже самое соответственно. Проценты с продаж делим по полам. Если интересно пишите свой дискорд.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
лб на котлине здравствуйтевозьми liquidbounce переделай немного и используй для личного пользования, у тебя и так не будет продаж, если хочешь сделать свой же чит с нуля, то готовь миллиард акков, ведь надо же будет тестить байпасс еще
за баксов 15-30 свяжу тебя с лучшим кодером читов на Майнкрафт perech#0618 / tg @ avasterОт вас требуется хорошее знание java либо c++, от меня тоже самое соответственно. Проценты с продаж делим по полам. Если интересно пишите свой дискорд.
Там мехико.лб на котлине здравствуйте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz