Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужен Overwatch на тест.

ナン イNan Y.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Доброго времени суток.
Хочу попробовать Overwatch, понять, стоит ли играть и покупать лично. Мне нравился в в 2016 Paladins, но скачав сейчас, понял, что он превратился в донатный мусор, где есть ЛГБТ-аватарочки на любой гендер.

Было бы неплохо, если бы нашлись добрые люди, кто мог бы дать поиграть часок-другой аккаунт. Рассматриваю за плату.

Связь: форум, VK,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Игра кайфовая, но лично мне быстро поднадоела.

А так просто на ФП зайди и попробуй

1629720295398.png

челу просто выпал софт с бота - хочет на чьем-то акке затестить)
Я не использую читы в играх, да и в боте никогда не брал ничего кроме CS.

Тема неактуальна, протестировал.

сидишь на читерском форуме>не использую читы XD
Какие вы все узкомыслящие, кто называет этот форум читерским. Если твой личный интерес начинается и заканчивается на читах, не значит, что это читерский форум. Это игровой форум, держу в курсе.

Какие вы все узкомыслящие, кто называет этот форум читерским. Если твой личный интерес начинается и заканчивается на читах, не значит, что это читерский форум. Это игровой форум, держу в курсе.
больше 50% это читерская тематика = читерский форум

мусор, где есть ЛГБТ-аватарочки на любой гендер.
Не думаю что они влияют на геймплей каким либо образом, если только русские потные мужики с завода будут ломать мониторы, и в это время петь гимн СССР увидев лгбт аву.

Не думаю что они влияют на геймплей каким либо образом, если только русские потные мужики с завода будут ломать мониторы, и в это время петь гимн СССР увидев лгбт аву.
Скорее тут интересует меня повесточка. Добавили одно, добавят и другое.

Назад
Сверху Снизу