Всмысле? Есть какието пруфы или чтото подобное? И какой вообще смысал бить 3й раз? Можешь рассказать по подробнее если знаешь?Там на 3й бан по идее по железу бьет
Для еака не обязательно ресать винду))Проверить можно только баном. Тебе нужно сделать:
1. Переустановить виндовс.
2. Купить самый дешевый аккаунт с растом и пойти на официалку.
3. Если через 30 минут игры тебе прилетает бан - значит у тебя железо в бане.
Обязательно если у него нет bat файла для чистки тресеров античита.Че вы все тут несёте емае.
Если ты юзал софт, и он ушёл в фулл детект то забанит сразу по железу.
Если ты юзал прогу с макросами и она ушла в детект там 50/50 вроде, я оч давно банился за прогу с макросами меня не забанило по железу.
Если ты играл с софтом(а софт уд), получал репорты, при условии того что на акке уже был 3х дневный бан, то забанит лт, но не по железу вроде)
Проверить можно только 1 способом купить акк с зелёного форума за 200р зайти без всего раст и играть, если забанило значит все пиздец.
Для еака не обязательно ресать винду))
Я нихуя не ресаю ее, никаких батников, просто спуфаюсь и все) я знаю что говорюОбязательно если у него нет bat файла для чистки тресеров античита.
Скинешь бат файл, для чистки трасеров античита?Обязательно если у него нет bat файла для чистки тресеров античита.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz