Вопрос Eac rust

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дали игровую блокировку на акаунт в игре Rust. Слышал както что еак на пк доют не с первого раза? Правдали это? Или же надо покупать спуфер после 1го же бана?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да что пруфы пруфы. Я сам отлетал 2 раза. Потом нормально пол года играл 3й раз с софтом и опять при волне банов отлетел. После уже аккаунты отлетали за 30 минут, пока спуфер не юзаю. ДА и на форуме много кто на это из профи писал. Так что на данный момент времени это тру инфа

Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По железу прилетает сразу же после 1 бана чел, ну ты и читераст пи

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Проверить можно только баном. Тебе нужно сделать:
1. Переустановить виндовс.
2. Купить самый дешевый аккаунт с растом и пойти на официалку.
3. Если через 30 минут игры тебе прилетает бан - значит у тебя железо в бане.

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Че вы все тут несёте емае.
Если ты юзал софт, и он ушёл в фулл детект то забанит сразу по железу.
Если ты юзал прогу с макросами и она ушла в детект там 50/50 вроде, я оч давно банился за прогу с макросами меня не забанило по железу.
Если ты играл с софтом(а софт уд), получал репорты, при условии того что на акке уже был 3х дневный бан, то забанит лт, но не по железу вроде)
Проверить можно только 1 способом купить акк с зелёного форума за 200р зайти без всего раст и играть, если забанило значит все пиздец.
Проверить можно только баном. Тебе нужно сделать:
1. Переустановить виндовс.
2. Купить самый дешевый аккаунт с растом и пойти на официалку.
3. Если через 30 минут игры тебе прилетает бан - значит у тебя железо в бане.
Для еака не обязательно ресать винду))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
3 бана - хвид. На моем железе уже 2 висит, однако хвид не в бане. Я хз насколько макросы должны быть уебанскими, чтобы за них отлететь.

Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
50 Банов -> Без железа, с Detect софтом забанило по железу, точно не проверял, но мне с 50 банов не прилетел.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Че вы все тут несёте емае.
Если ты юзал софт, и он ушёл в фулл детект то забанит сразу по железу.
Если ты юзал прогу с макросами и она ушла в детект там 50/50 вроде, я оч давно банился за прогу с макросами меня не забанило по железу.
Если ты играл с софтом(а софт уд), получал репорты, при условии того что на акке уже был 3х дневный бан, то забанит лт, но не по железу вроде)
Проверить можно только 1 способом купить акк с зелёного форума за 200р зайти без всего раст и играть, если забанило значит все пиздец.

Для еака не обязательно ресать винду))
Обязательно если у него нет bat файла для чистки тресеров античита.

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Последнее редактирование:
Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Не думаю что после первого бана дадут бан по железу, в своё время по железу меня забанили где-то после 4-5 банов, но игра и античит офк не стоят на месте, возможно сейчас что-то изменилось.
Единственный известный мне способ проверить забанен ли ты по железу уже упоминался в этой теме, купи самый дешевый аккаунт с растом и зайди без читов побегай, для уверенности можешь ещё и винду снести перед тестом.
Если бан по железу есть, то ты узнаешь об этом спустя 1-2 часа, а то и за 30 минут.
Про бесплатные спуферы лучше сразу забудь, только умалишенный будет использовать фри спуфер в расте, забанит ещё быстрее чем с баном по железу.
Из приватных спуферов под раст рекомендую взять - https://yougame.biz/threads/101156/ , за свою цену альтернатив нет(ну или я их не нашёл), продавец всегда помогал с проблемами, детекты были, но не частые.

Сверху Снизу