Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой у вас самый лучший блокер/летсплейщик или другое.

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Держи Томик

1629751318163.png

rtx 8000 существует, но она стоит на серверах (не на пк) и уж точно она не для игр
Quadro это серия видеокарт созданная для работы с 3D графикой (AutoCAD, Blender, Daz3D, Premiere Pro, After Effects и т.д.). На серверах она никому не уперлась, на серверах стоят Nvidia Tesla (эти созданы с кучей тензорных ядер, так что нейросети обучать выгоднее всего на них).

Quadro это серия видеокарт созданная для работы с 3D графикой (AutoCAD, Blender, Daz3D, Premiere Pro, After Effects и т.д.). На серверах она никому не уперлась, на серверах стоят Nvidia Tesla (эти созданы с кучей тензорных ядер, так что нейросети обучать выгоднее всего на них).
ну про сервера я конечно имел в виду это, но не суть я не сильно в этом прям шарю.
1629752913471.png
вот люди завидуйте у меня 3 фаната

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
облом

Fenya (рофлонарезки), ДержиДверь (лучшие видосы по расту), KREOSAN (шизики в Припяти) и Артур Шарифов (очень интересный научпоп)

мамекс

Назад
Сверху Снизу