Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

А чего с кс происходит?

• Автор темы Автор темы Starrk
  • Дата начала Дата начала
vv passat 1992
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
99
В общем, рассказываю ситуацию. Купил я доллар, чтобы покатать по легиту. Пустой совершенно, давно не играли, а если и играли, то точно клины, без каких-либо банов. Спустя 2 катки получаю предупреждение (синяя табличка) о большом количестве репортов за гриф, а сразу после третей бан на сутки за этот самый гриф. Окей, не повезло - купил еще один. Та же хуйня, но уже через 2 катки (после первой - синяя, вторая - отдыхаю сутки, тот же самый гриф.) КУПИЛ ТРЕТИЙ - то же самое, что и с прошлым, но уже без синих табличек в принципе, отыграл 2 - гуляй. Игры были максимально обычными, репортить меня, а тем более за гриф, никто не мог. Кто-то сталкивался с этой хуйней в последнее время?
SHMqEF-_64I.jpg
SHMqEF-_64I.jpg

В общем, рассказываю ситуацию. Купил я доллар, чтобы покатать по легиту. Пустой совершенно, давно не играли, а если и играли, то точно клины, без каких-либо банов. Спустя 2 катки получаю предупреждение (синяя табличка) о большом количестве репортов за гриф, а сразу после третей бан на сутки за этот самый гриф. Окей, не повезло - купил еще один. Та же хуйня, но уже через 2 катки (после первой - синяя, вторая - отдыхаю сутки, тот же самый гриф.) КУПИЛ ТРЕТИЙ - то же самое, что и с прошлым, но уже без синих табличек в принципе, отыграл 2 - гуляй. Кто-то сталкивался с этой хуйней в последнее время?
типо если в мме на тебя прилетает много жалоб по причине "griefing" то тебя банят вроде как. видимо ты слишком палевный xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу продать четвертый акк

типо если в мме на тебя прилетает много жалоб по причине "griefing" то тебя банят вроде как. видимо ты слишком палевный xD
Я допустил бы такое, но не на 3 аккаунтах спустя 2-3 игры, и на последнем я как ебаный клин играл. Не руинил, по своим не ебашил, афк не стоял.
Кинули рандомные типы на 3 аккаунтах? Хуета

Я допустил бы такое, но не на 3 аккаунтах спустя 2-3 игры, и на последнем я как ебаный клин играл. Не руинил, по своим не ебашил, афк не стоял.

Кинули рандомные типы на 3 аккаунтах? Хуета
Да блять долбоёбы из противоположной команды могли тебя репортить и всё вот тебе бан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем, рассказываю ситуацию. Купил я доллар, чтобы покатать по легиту. Пустой совершенно, давно не играли, а если и играли, то точно клины, без каких-либо банов. Спустя 2 катки получаю предупреждение (синяя табличка) о большом количестве репортов за гриф, а сразу после третей бан на сутки за этот самый гриф. Окей, не повезло - купил еще один. Та же хуйня, но уже через 2 катки (после первой - синяя, вторая - отдыхаю сутки, тот же самый гриф.) КУПИЛ ТРЕТИЙ - то же самое, что и с прошлым, но уже без синих табличек в принципе, отыграл 2 - гуляй. Игры были максимально обычными, репортить меня, а тем более за гриф, никто не мог. Кто-то сталкивался с этой хуйней в последнее время?
ты токсик

Назад
Сверху Снизу