Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос В каком шрифте есть такое лого?

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
588
xrGSmYN.png
в каком чите есть такое лого бомбы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поищи undefeated.ttf csgo icons

Только бомба, бомба скорее всего в шрифте поэтому мне нужен шрифт (или фотка иконки без заднего плана)
В фотошопе тупо фон убери волшебным ластиком и на трафарете для шрифтов вместо какой-то буквы добавь бомбу

Только бомба, бомба скорее всего в шрифте поэтому мне нужен шрифт (или фотка иконки без заднего плана)
есть сервис туда пнг загружаешь и шрифт скачиваешь
Они вообще по разному выглядят
Нл Посмотреть вложение 168100
undefeated
GODxnH5.png
подожди я тебе может сделаю

Сложно
В фотошопе тупо фон убери волшебным ластиком и на трафарете для шрифтов вместо какой-то буквы добавь бомбу
сложно
сможешь дать 50 на 50 фото?
Если подождешь то да

Назад
Сверху Снизу