dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 25 Авг 2021 #1 в каком чите есть такое лого бомбы?
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 25 Авг 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. он не он
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 25 Авг 2021 #3 hideseek написал(а): он не он Посмотреть вложение 168094 Нажмите для раскрытия... Да, он, но мне нужно название шрифта + сам шрифт
hideseek написал(а): он не он Посмотреть вложение 168094 Нажмите для раскрытия... Да, он, но мне нужно название шрифта + сам шрифт
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 25 Авг 2021 #4 Неверлуз вроде иконка была в веаве, похожая, но перевёрнутая, желательно самому поискать, я точно не знаю
Неверлуз вроде иконка была в веаве, похожая, но перевёрнутая, желательно самому поискать, я точно не знаю
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 25 Авг 2021 #5 two написал(а): Неверлуз Нажмите для раскрытия... Да блять я знаю мне нужен сам шрифт two написал(а): вроде иконка была в веаве Нажмите для раскрытия... У меня нет полноценной визуалки на пк. Мне нужен именно файл шрифта.
two написал(а): Неверлуз Нажмите для раскрытия... Да блять я знаю мне нужен сам шрифт two написал(а): вроде иконка была в веаве Нажмите для раскрытия... У меня нет полноценной визуалки на пк. Мне нужен именно файл шрифта.
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 25 Авг 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dermagister написал(а): Да, он, но мне нужно название шрифта + сам шрифт Нажмите для раскрытия... ну иконку вырезать можно. А шрифт нловский наверное museo sans, idk
dermagister написал(а): Да, он, но мне нужно название шрифта + сам шрифт Нажмите для раскрытия... ну иконку вырезать можно. А шрифт нловский наверное museo sans, idk
yiq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2019 Сообщения 361 Реакции 143 25 Авг 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. поищи undefeated.ttf csgo icons
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 25 Авг 2021 #8 rean1337 написал(а): поищи undefeated.ttf csgo icons Нажмите для раскрытия... Там другая иконка. hideseek написал(а): Посмотреть вложение 168099 ну иконку вырезать можно. А шрифт нловский наверное museo sans, idk Нажмите для раскрытия... Мне нужен именно шрифт с этой иконкой ( по типу undefeated)
rean1337 написал(а): поищи undefeated.ttf csgo icons Нажмите для раскрытия... Там другая иконка. hideseek написал(а): Посмотреть вложение 168099 ну иконку вырезать можно. А шрифт нловский наверное museo sans, idk Нажмите для раскрытия... Мне нужен именно шрифт с этой иконкой ( по типу undefeated)
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 25 Авг 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dermagister написал(а): Там другая иконка. Мне нужен именно шрифт с этой иконкой ( по типу undefeated) Нажмите для раскрытия... те одна бомба нужна или еще что то?
dermagister написал(а): Там другая иконка. Мне нужен именно шрифт с этой иконкой ( по типу undefeated) Нажмите для раскрытия... те одна бомба нужна или еще что то?
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 25 Авг 2021 #10 hideseek написал(а): те одна бомба нужна или еще что то? Нажмите для раскрытия... Только бомба, бомба скорее всего в шрифте поэтому мне нужен шрифт (или фотка иконки без заднего плана)
hideseek написал(а): те одна бомба нужна или еще что то? Нажмите для раскрытия... Только бомба, бомба скорее всего в шрифте поэтому мне нужен шрифт (или фотка иконки без заднего плана)
yiq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2019 Сообщения 361 Реакции 143 25 Авг 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dermagister написал(а): Там другая иконка. Мне нужен именно шрифт с этой иконкой ( по типу undefeated) Нажмите для раскрытия... а че тебе прям до пикселей точность нужна? прост я ток с андефитедом знаю
dermagister написал(а): Там другая иконка. Мне нужен именно шрифт с этой иконкой ( по типу undefeated) Нажмите для раскрытия... а че тебе прям до пикселей точность нужна? прост я ток с андефитедом знаю
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 25 Авг 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dermagister написал(а): Только бомба, бомба скорее всего в шрифте поэтому мне нужен шрифт (или фотка иконки без заднего плана) Нажмите для раскрытия... В фотошопе тупо фон убери волшебным ластиком и на трафарете для шрифтов вместо какой-то буквы добавь бомбу
dermagister написал(а): Только бомба, бомба скорее всего в шрифте поэтому мне нужен шрифт (или фотка иконки без заднего плана) Нажмите для раскрытия... В фотошопе тупо фон убери волшебным ластиком и на трафарете для шрифтов вместо какой-то буквы добавь бомбу
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 25 Авг 2021 #13 rean1337 написал(а): а че тебе прям до пикселей точность нужна? прост я ток с андефитедом знаю Нажмите для раскрытия... Они вообще по разному выглядят Нл undefeated
rean1337 написал(а): а че тебе прям до пикселей точность нужна? прост я ток с андефитедом знаю Нажмите для раскрытия... Они вообще по разному выглядят Нл undefeated
djw666 Нестандартное звание? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2021 Сообщения 451 Реакции 81 25 Авг 2021 #14 dermagister написал(а): Только бомба, бомба скорее всего в шрифте поэтому мне нужен шрифт (или фотка иконки без заднего плана) Нажмите для раскрытия... есть сервис туда пнг загружаешь и шрифт скачиваешь dermagister написал(а): Они вообще по разному выглядят Нл Посмотреть вложение 168100 undefeated Нажмите для раскрытия... подожди я тебе может сделаю
dermagister написал(а): Только бомба, бомба скорее всего в шрифте поэтому мне нужен шрифт (или фотка иконки без заднего плана) Нажмите для раскрытия... есть сервис туда пнг загружаешь и шрифт скачиваешь dermagister написал(а): Они вообще по разному выглядят Нл Посмотреть вложение 168100 undefeated Нажмите для раскрытия... подожди я тебе может сделаю
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 25 Авг 2021 #15 djw666 написал(а): подожди я тебе может сделаю Нажмите для раскрытия... Только надо вырезать фон у иконки бомбы из нла
djw666 написал(а): подожди я тебе может сделаю Нажмите для раскрытия... Только надо вырезать фон у иконки бомбы из нла
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,753 Реакции 558 25 Авг 2021 #16 в помощь
djw666 Нестандартное звание? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2021 Сообщения 451 Реакции 81 25 Авг 2021 #17 Mopc написал(а): Посмотреть вложение 168102 в помощь Нажмите для раскрытия... долго я быстрее мб сделаю
Mopc написал(а): Посмотреть вложение 168102 в помощь Нажмите для раскрытия... долго я быстрее мб сделаю
yiq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2019 Сообщения 361 Реакции 143 25 Авг 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dermagister написал(а): Они вообще по разному выглядят Нл Посмотреть вложение 168100 undefeated Нажмите для раскрытия... аахахха, не знал прост, сорян)
dermagister написал(а): Они вообще по разному выглядят Нл Посмотреть вложение 168100 undefeated Нажмите для раскрытия... аахахха, не знал прост, сорян)
djw666 Нестандартное звание? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2021 Сообщения 451 Реакции 81 25 Авг 2021 #19 dermagister написал(а): Только надо вырезать фон у иконки бомбы из нла Нажмите для раскрытия... сможешь дать 50 на 50 фото?
dermagister написал(а): Только надо вырезать фон у иконки бомбы из нла Нажмите для раскрытия... сможешь дать 50 на 50 фото?
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 25 Авг 2021 #20 Mopc написал(а): Посмотреть вложение 168102 в помощь Нажмите для раскрытия... Сложно hideseek написал(а): В фотошопе тупо фон убери волшебным ластиком и на трафарете для шрифтов вместо какой-то буквы добавь бомбу Нажмите для раскрытия... сложно djw666 написал(а): сможешь дать 50 на 50 фото? Нажмите для раскрытия... Если подождешь то да
Mopc написал(а): Посмотреть вложение 168102 в помощь Нажмите для раскрытия... Сложно hideseek написал(а): В фотошопе тупо фон убери волшебным ластиком и на трафарете для шрифтов вместо какой-то буквы добавь бомбу Нажмите для раскрытия... сложно djw666 написал(а): сможешь дать 50 на 50 фото? Нажмите для раскрытия... Если подождешь то да