Нестандартное звание?
Последнее редактирование:
Мне нужен шрифт где есть эта бомба, а не шрифт текста.на счёт шрифта текста нл юзает вроде MuseoSansCyrl-900
КидайНа букву B сделал
Я уже понял я просто по этому подумал что тебе ещё шрифт текста надо:D а на счёт шрифта бомбы есть svg конвертер в шрифты(Мне нужен шрифт где есть эта бомба, а не шрифт текста.
друк я уже все сделал)Я уже понял я просто по этомуПосмотреть вложение 168107 подумал что тебе ещё шрифт текста надо:D а на счёт шрифта бомбы есть svg конвертер в шрифты(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.noad) или дохуя прог где с пнг(не вспомню наверно)
друк как тебе попкаЯ уже понял я просто по этомуПосмотреть вложение 168107 подумал что тебе ещё шрифт текста надо:D а на счёт шрифта бомбы есть svg конвертер в шрифты(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.noad) или дохуя прог где с пнг(не вспомню наверно)
Что-то тут не так
я видел друкдрук я уже все сделал)
Наебали человека xdЧто-то тут не так
на пнг которое я дал такой хуйни не было (
я видел друк
просто я ему на будущее сказал:D
Наебали человека xd
ща пофикшуЧто-то тут не так
Если несложно то можноНаебали человека xd
хочешь я переделаю в нормальное:D?
ща пофикшу
вы никак не пофиксите это так как фон белый и иконка белая...Что-то тут не так
можешь скинуть чёрную иконку?Если несложно то можно
То есть если я это перекрашу в чёрный то всё будет нормально?вы никак не пофиксите это так как фон белый и иконка белая...
Щас попробуюможешь скинуть чёрную иконку?
блять друк я уже понял)Посмотреть вложение 168108proof
друк надеюсь ты вкурсе что ты вообще никак не пофиксишь это так как фон до пизды белый и просто перекрасить в чёрный не выйдет:D
Посмотреть вложение 168108proof
друк надеюсь ты вкурсе что ты вообще никак не пофиксишь это так как фон до пизды белый и просто перекрасить в чёрный не выйдет:D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz