djw666 Нестандартное звание? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2021 Сообщения 451 Реакции 81 25 Авг 2021 #21 dermagister написал(а): Сложно сложно Если подождешь то да Нажмите для раскрытия... ок жду ахахах Последнее редактирование: 25 Авг 2021
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 25 Авг 2021 #22 djw666 написал(а): ок жду Посмотреть вложение 168105 ахахах Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 50 на 50 пикселей
djw666 написал(а): ок жду Посмотреть вложение 168105 ахахах Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 50 на 50 пикселей
Vistar Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции 79 25 Авг 2021 #23 на счёт шрифта текста нл юзает вроде MuseoSansCyrl-900 upd:а не я еблан я подумал тебе шрифт текста нужен ;-;
на счёт шрифта текста нл юзает вроде MuseoSansCyrl-900 upd:а не я еблан я подумал тебе шрифт текста нужен ;-;
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 25 Авг 2021 #24 AnimeshnikKen написал(а): на счёт шрифта текста нл юзает вроде MuseoSansCyrl-900 Нажмите для раскрытия... Мне нужен шрифт где есть эта бомба, а не шрифт текста.
AnimeshnikKen написал(а): на счёт шрифта текста нл юзает вроде MuseoSansCyrl-900 Нажмите для раскрытия... Мне нужен шрифт где есть эта бомба, а не шрифт текста.
djw666 Нестандартное звание? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2021 Сообщения 451 Реакции 81 25 Авг 2021 #25 На букву B сделал
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 25 Авг 2021 #26 djw666 написал(а): На букву B сделал Нажмите для раскрытия... Кидай
djw666 Нестандартное звание? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2021 Сообщения 451 Реакции 81 25 Авг 2021 #27 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Vistar Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции 79 25 Авг 2021 #28 dermagister написал(а): Мне нужен шрифт где есть эта бомба, а не шрифт текста. Нажмите для раскрытия... Я уже понял я просто по этому подумал что тебе ещё шрифт текста надо:D а на счёт шрифта бомбы есть svg конвертер в шрифты( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad) или дохуя прог где с пнг(не вспомню наверно)
dermagister написал(а): Мне нужен шрифт где есть эта бомба, а не шрифт текста. Нажмите для раскрытия... Я уже понял я просто по этому подумал что тебе ещё шрифт текста надо:D а на счёт шрифта бомбы есть svg конвертер в шрифты( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad) или дохуя прог где с пнг(не вспомню наверно)
djw666 Нестандартное звание? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2021 Сообщения 451 Реакции 81 25 Авг 2021 #29 AnimeshnikKen написал(а): Я уже понял я просто по этомуПосмотреть вложение 168107 подумал что тебе ещё шрифт текста надо:D а на счёт шрифта бомбы есть svg конвертер в шрифты( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad) или дохуя прог где с пнг(не вспомню наверно) Нажмите для раскрытия... друк я уже все сделал) AnimeshnikKen написал(а): Я уже понял я просто по этомуПосмотреть вложение 168107 подумал что тебе ещё шрифт текста надо:D а на счёт шрифта бомбы есть svg конвертер в шрифты( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad) или дохуя прог где с пнг(не вспомню наверно) Нажмите для раскрытия... друк как тебе попка
AnimeshnikKen написал(а): Я уже понял я просто по этомуПосмотреть вложение 168107 подумал что тебе ещё шрифт текста надо:D а на счёт шрифта бомбы есть svg конвертер в шрифты( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad) или дохуя прог где с пнг(не вспомню наверно) Нажмите для раскрытия... друк я уже все сделал) AnimeshnikKen написал(а): Я уже понял я просто по этомуПосмотреть вложение 168107 подумал что тебе ещё шрифт текста надо:D а на счёт шрифта бомбы есть svg конвертер в шрифты( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad) или дохуя прог где с пнг(не вспомню наверно) Нажмите для раскрытия... друк как тебе попка
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 25 Авг 2021 #30 djw666 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 168106 Нажмите для раскрытия... Что-то тут не так dermagister написал(а): Что-то тут не так Нажмите для раскрытия... на пнг которое я дал такой хуйни не было (
djw666 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 168106 Нажмите для раскрытия... Что-то тут не так dermagister написал(а): Что-то тут не так Нажмите для раскрытия... на пнг которое я дал такой хуйни не было (
Vistar Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции 79 25 Авг 2021 #31 djw666 написал(а): друк я уже все сделал) Нажмите для раскрытия... я видел друк просто я ему на будущее сказал:D dermagister написал(а): Что-то тут не так на пнг которое я дал такой хуйни не было ( Нажмите для раскрытия... Наебали человека xd хочешь я переделаю в нормальное:D?
djw666 написал(а): друк я уже все сделал) Нажмите для раскрытия... я видел друк просто я ему на будущее сказал:D dermagister написал(а): Что-то тут не так на пнг которое я дал такой хуйни не было ( Нажмите для раскрытия... Наебали человека xd хочешь я переделаю в нормальное:D?
djw666 Нестандартное звание? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2021 Сообщения 451 Реакции 81 25 Авг 2021 #32 AnimeshnikKen написал(а): я видел друк просто я ему на будущее сказал:D Наебали человека xd Нажмите для раскрытия... dermagister написал(а): Что-то тут не так на пнг которое я дал такой хуйни не было ( Нажмите для раскрытия... ща пофикшу
AnimeshnikKen написал(а): я видел друк просто я ему на будущее сказал:D Наебали человека xd Нажмите для раскрытия... dermagister написал(а): Что-то тут не так на пнг которое я дал такой хуйни не было ( Нажмите для раскрытия... ща пофикшу
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 25 Авг 2021 #33 AnimeshnikKen написал(а): Наебали человека xd хочешь я переделаю в нормальное:D? Нажмите для раскрытия... Если несложно то можно
AnimeshnikKen написал(а): Наебали человека xd хочешь я переделаю в нормальное:D? Нажмите для раскрытия... Если несложно то можно
Vistar Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции 79 25 Авг 2021 #34 ns djw666 написал(а): ща пофикшу Нажмите для раскрытия... dermagister написал(а): Что-то тут не так на пнг которое я дал такой хуйни не было ( Нажмите для раскрытия... вы никак не пофиксите это так как фон белый и иконка белая...
ns djw666 написал(а): ща пофикшу Нажмите для раскрытия... dermagister написал(а): Что-то тут не так на пнг которое я дал такой хуйни не было ( Нажмите для раскрытия... вы никак не пофиксите это так как фон белый и иконка белая...
djw666 Нестандартное звание? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2021 Сообщения 451 Реакции 81 25 Авг 2021 #35 друк попробую
Vistar Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции 79 25 Авг 2021 #36 dermagister написал(а): Если несложно то можно Нажмите для раскрытия... можешь скинуть чёрную иконку?
dermagister написал(а): Если несложно то можно Нажмите для раскрытия... можешь скинуть чёрную иконку?
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 25 Авг 2021 #37 AnimeshnikKen написал(а): вы никак не пофиксите это так как фон белый и иконка белая... Нажмите для раскрытия... То есть если я это перекрашу в чёрный то всё будет нормально? AnimeshnikKen написал(а): можешь скинуть чёрную иконку? Нажмите для раскрытия... Щас попробую
AnimeshnikKen написал(а): вы никак не пофиксите это так как фон белый и иконка белая... Нажмите для раскрытия... То есть если я это перекрашу в чёрный то всё будет нормально? AnimeshnikKen написал(а): можешь скинуть чёрную иконку? Нажмите для раскрытия... Щас попробую
Vistar Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции 79 25 Авг 2021 #38 proof djw666 написал(а): друк попробую Нажмите для раскрытия... друк надеюсь ты вкурсе что ты вообще никак не пофиксишь это так как фон до пизды белый и просто перекрасить в чёрный не выйдет:D
proof djw666 написал(а): друк попробую Нажмите для раскрытия... друк надеюсь ты вкурсе что ты вообще никак не пофиксишь это так как фон до пизды белый и просто перекрасить в чёрный не выйдет:D
djw666 Нестандартное звание? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2021 Сообщения 451 Реакции 81 25 Авг 2021 #39 AnimeshnikKen написал(а): Посмотреть вложение 168108proof друк надеюсь ты вкурсе что ты вообще никак не пофиксишь это так как фон до пизды белый и просто перекрасить в чёрный не выйдет:D Нажмите для раскрытия... блять друк я уже понял)
AnimeshnikKen написал(а): Посмотреть вложение 168108proof друк надеюсь ты вкурсе что ты вообще никак не пофиксишь это так как фон до пизды белый и просто перекрасить в чёрный не выйдет:D Нажмите для раскрытия... блять друк я уже понял)
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 25 Авг 2021 #40 AnimeshnikKen написал(а): Посмотреть вложение 168108proof друк надеюсь ты вкурсе что ты вообще никак не пофиксишь это так как фон до пизды белый и просто перекрасить в чёрный не выйдет:D Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
AnimeshnikKen написал(а): Посмотреть вложение 168108proof друк надеюсь ты вкурсе что ты вообще никак не пофиксишь это так как фон до пизды белый и просто перекрасить в чёрный не выйдет:D Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.