Бля, че ты несешь...фейс инжектор в2) у него автоматом идет драйвер
Бля, че ты несешь...фейс инжектор в2) у него автоматом идет драйвер
окрываешь сурс, заходишь в main.cpp, пихаешь вместо "Respawn001" UnrealWindow, вместо "test.dll" название дллки, компилишь, суешь длл и инжектор в одну папку, запускаешь игру, грузишься, запускакаешь фейс инжектор. Я не понимаю что сложного написать в гугле "how to get class name of process"?ок. если он по твоему рабочий. может ты мне объяснишь? поможешь нет ? иначе смысл тогда от темы что ты создал если никто не может заинжектить...
мужик, если ты чекнешь соурс, а не будешь тупо токсить, то ты увидишь что в shellcode лежит драйвер и mmaper, когда запускаешь инжектор, он генерирует рандомное место на твоём пк, создает файл, ну короче дальше сам в соурсе чекнешь, мне лень разжевыватьБля, че ты несешь...
вот за окошко спасибки)))окрываешь сурс, заходишь в main.cpp, пихаешь вместо "Respawn001" UnrealWindow, вместо "test.dll" название дллки, компилишь, суешь длл и инжектор в одну папку, запускаешь игру, грузишься, запускакаешь фейс инжектор. Я не понимаю что сложного написать в гугле "how to get class name of process"?
мужик, если ты чекнешь соурс, а не будешь тупо токсить, то ты увидишь что в shellcode лежит драйвер и mmaper, когда запускаешь инжектор, он генерирует рандомное место на твоём пк, создает файл, ну короче дальше сам в соурсе чекнешь, мне лень разжевывать
+исходники софта имеются ?
что я несу? фейс инжектор в2 хранит в байтах ммапер и драйвер, не веришь? глянь сурсы. так что прежде чем высирать подобную хуйню, посмотри в сурсы хотя бы...Бля, че ты несешь...
тут связи между цветами и вх кста нет даже XD сурсы сливать не планируешь? или сам будешь обновлять каждый раз ?
Обнова будет?Ну я же написал, читай описание
Нет, с face injector 2 ты максимум катки 3 поиграешь и тебя забанят, на текущей момент я юзаю свой инжектор и обновлённый софт, undetected 6й день играя по рейджу, так что смысла обновлять нетОбнова будет?
это вообше то софт для дбд а не для рейджНет, с face injector 2 ты максимум катки 3 поиграешь и тебя забанят, на текущей момент я юзаю свой инжектор и обновлённый софт, undetected 6й день играя по рейджу, так что смысла обновлять нет
У тебя с головой как? Я тебе четко и ясно написал что я играю не по легиту, а по рейджу, а ты что то пукнул непонятноеэто вообше то софт для дбд а не для рейдж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz