Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте микрофон

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
215
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
q all.
Посоветуйте нормальный микрофон, в котором не будет сторонних шумов и фона.
До 4-5к. хочу уложиться

Zeepin Bm 800 без фантомного питания очень плохо себя показывает,лучше про него забыть.От 4-5к взять можно:behringer c-1u usb,samson c01u pro(сильно подешевел),ориг bm 800,не zeepin ,а isk,audio technica at2020 usb(только бу).

Zeepin Bm 800 без фантомного питания очень плохо себя показывает,лучше про него забыть.От 4-5к взять можно:behringer c-1u usb,samson c01u pro(сильно подешевел),ориг bm 800,не zeepin ,а isk,audio technica at2020 usb(только бу)
Забыл сказать,если и будешь брать микро не через usb проверь заземлена ли у тебя розетка ЭТО ВАЖНО.

Лол. Нет. Сам юзаю бм800, поэтому и посоветовал
ты хоть понял, что я написал? Я написал про бм800 и самсон, а вы тоже самое написали, только разделив на 2 сообщения.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Samson Meteor Mic Studio
Обзорчики посмотри,звук нормальный.

Ну я пользуюсь F100TL и мне норм)

Назад
Сверху Снизу