ЧВК EB_LAN
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
блин либо это я дебил но я тут вижу лоадер неверлуза и меню неверлузаLogin
Посмотреть вложение 168228
Main
Посмотреть вложение 168229
Pre inject
Посмотреть вложение 168230
Injecting
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Injected
это моя вторая работа, на эту работу ушло максимум 30 минут.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
enQ_broken жду критики о работе :D
Всеравно они пиздец большие. Время сессии сожно сделать вообще маленьким, ибо ну кому это интересно?
Я слышу чей-то писклявый голос? Того у кого нету никакой работы? Так что не пиши мне ничегоговное банное
ну так то говно ебанное реальноЯ слышу чей-то писклявый голос? Того у кого нету никакой работы? Так что не пиши мне ничего
ну лоадер красивенький, за него лайкLogin
Main
Pre inject
Injecting
Injected
это моя вторая работа, на эту работу ушло максимум 30 минут.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если бы ты не взял за основу стиль нла, то получил бы положительную реакцию, а так держи клоунаLogin
Main
Pre inject
Injecting
Injected
Это не стиль нла...если бы ты не взял за основу стиль нла, то получил бы положительную реакцию, а так держи клоуна
согласен с челом. Почему между 2 и 3 меньшее расстояние?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz