Чел выйди с темы пж, я что ебу что они похожи, меня это не особо ебет
что за хуевая доебка? Может я не заметил когда делал. ЕЩЕ РАЗ НАПИСАТЬ ИЛИ КАК?согласен с челом. Почему между 2 и 3 меньшее расстояние?
это моя вторая работа, на эту работу ушло максимум 30 минут.
ода давайте обосрем типа из за того что он сделал концепт похожий на нл , ода ода
Когда на форуме будешь больше 2х лет, тогда и поговорим.ода давайте обосрем типа из за того что он сделал концепт похожий на нл , ода ода
ну и ты на нем тоже, как я вижу, 2х лет и не просидел)Когда на форуме будешь больше 2х лет, тогда и поговорим.
менее 4х месяцев и 2 года акку.ну и ты на нем тоже, как я вижу, 2х лет и не просидел)
так он чисто весь дизайн спиздил и сделал его хужеда что вы чела хуесосите
ну взял тип и сделал как ему нравится
нам не знать, как он его делал.так он чисто весь дизайн спиздил и сделал его хуже
что тут оценивать? Он под чистую все с нл взял и при этом просит оценитьнам не знать, как он его делал.
он кинул свою работу на оценку
хорошо.что тут оценивать? Он под чистую все с нл взял и при этом просит оценить
неплохо ты закрутил. Оценить как он СПИЗДИЛ дизайн, генийхорошо.
по крайней мере оценивать то, КАК он это сделал
maybe 1 alt?что тут оценивать? Он под чистую все с нл взял и при этом просит оценить
кто то фанат неверлуза)Login
Посмотреть вложение 168228
Main
Посмотреть вложение 168229
Pre inject
Посмотреть вложение 168230
Injecting
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Injected
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это моя вторая работа, на эту работу ушло максимум 30 минут.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
enQ_broken жду критики о работе :D
ну как он оформил этонеплохо ты закрутил. Оценить как он СПИЗДИЛ дизайн, гений
дыня и арбуз тоже пиздец одинаковые и похожие != одинаковыену как он оформил это
это я уже говорю по крайней мере.
в мире существуют десятки похожих лоадеров. и если один лоадер (программы которая не связана вообще со сферой читов и прочее) похож на лоадер того же вантапа, о котором овнеры программы 1 знать не знают, то они получаются сплагиатили?
дыня и арбуз тоже пиздец одинаковые и похожие != одинаковые
ну да, что появилось раньше то того и плагиатдыня и арбуз тоже пиздец одинаковые и похожие != одинаковые
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz