• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

[CONCEPT] Menu and loader

• Автор темы Автор темы Shero
  • Дата начала Дата начала
да что вы чела хуесосите
ну взял тип и сделал как ему нравится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Э

Это не стиль нла...
1629912672919.png

6ZxJhVA.png

Реально. Просто лого и нейм на верх перенёс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел выйди с темы пж, я что ебу что они похожи, меня это не особо ебет
согласен с челом. Почему между 2 и 3 меньшее расстояние?
что за хуевая доебка? Может я не заметил когда делал. ЕЩЕ РАЗ НАПИСАТЬ ИЛИ КАК?
это моя вторая работа, на эту работу ушло максимум 30 минут.

уважаемый кактус, что тебе с того, что типу в голову пришла идея сделать именно такой дизайн?
вы сразу начинаете кукареть, что он сделал это в нл стайле и прочее, вместо оценки. по моему мнению, довольно таки неплохой макет

Login
Посмотреть вложение 168228

Main
Посмотреть вложение 168229

Pre inject
Посмотреть вложение 168230

Injecting
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Injected

это моя вторая работа, на эту работу ушло максимум 30 минут.
@enQ жду критики о работе :D
кто то фанат неверлуза)

неплохо ты закрутил. Оценить как он СПИЗДИЛ дизайн, гений
ну как он оформил это
это я уже говорю по крайней мере.

в мире существуют десятки похожих лоадеров. и если один лоадер (программы которая не связана вообще со сферой читов и прочее) похож на лоадер того же вантапа, о котором овнеры программы 1 знать не знают, то они получаются сплагиатили?

ну как он оформил это
это я уже говорю по крайней мере.

в мире существуют десятки похожих лоадеров. и если один лоадер (программы которая не связана вообще со сферой читов и прочее) похож на лоадер того же вантапа, о котором овнеры программы 1 знать не знают, то они получаются сплагиатили?
дыня и арбуз тоже пиздец одинаковые и похожие != одинаковые

Назад
Сверху Снизу