-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вложения
-
49.6 KB Просмотры: 134
ок сделай Hit-logsбывает че , мне как то похуй :)
Хз успел ли ты увидеть хайд но на всякий случай продублирую (прошлый удалили)бывает че , мне как то похуй :)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
да я понял, пусть играют,скоро моя фича фри выйдет , оно не кому не нужно будет :₽Хз успел ли ты увидеть хайд но на всякий случай продублирую (прошлый удалили)
Скрытое содержимое
хит логи жду, моя ленивая задница дальше лежать на диванчикеда я понял, пусть играют,скоро моя фича фри выйдет , оно не кому не нужно будет :₽
хит логи есть в корде.хит логи жду, моя ленивая задница дальше лежать на диванчике
по красивее)хит логи есть в корде.
окей, нет проблем , кинь в дс пример.по красивее)
тоже самое, что и, neversense.lua, только бесплатно. (noad)
неверсенс бесплатный....тоже самое, что и, neversense.lua, только бесплатно. (noad)
а я тебе про чтоневерсенс бесплатный....
если читать твой текст, то понятно только то, что скрипт который спащен в отличии от неверсенса - бесплатныйа я тебе про что
я имел в виду то, что этот скрипт = неверсенс, только этот неверсенс бесплатныйесли читать твой текст, то понятно только то, что скрипт который спащен в отличии от неверсенса - бесплатный
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz