Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Квесты в Rust (Грядущее обновление)

• Автор темы Автор темы DVP
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Весь месяц разработчики ведут работу над квестами. Задания даются игрокам, через телефон. В списке доступных контактов будут контакты ботов, что миссии выдают.
isAASRG.jpg

Скоро завезут новый контент, надеюсь будут давать не 10 скрапа за каждый квест:grinning:​

Вроде и гуд что игра развивается. Но как-то странным путем имхо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: DVP
  • Мне нравится
что-то новое, хотя где-то я это видел, ах точно уже давно на фури расте есть...

• Мне нравится
но комбатеры все равно будут держать тебя в страхе
Ну это дэфолт, будут мешать прохождению квестов и фарму как всегда, они таких любят)
А так на модах и PVE давно есть свои системы квестов, уровней и скилов, плагины такие давно существуют, но тут дело в том что на офф это завозят

что тут странного добавляют новый PVE контент
Ну по факту для классики это топ, + контент для многих ютуберов и т.д которые любят разнообразие такого типа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Точно! Только квесты там слабые как для модов, и это будет доступно на всех серверах

Точно! Только квесты там слабые как для модов, и это будет доступно на всех серверах
ну хз, на фури они было достаточно полезными. А тут для модов скорее всего юзлесс будет

что тут странного добавляют новый PVE контент
Ну я о том что именно представляет из себя этот контент. Для меня раст в первую очередь это пвп сурвайвал (что собственно и есть на самом деле?). Суровая игра, в которой я фармил весь день, потом нагибал других игроков. Чтоб зайти на след день и понять что кто-то нагнул меня.
А тут какие-то квесты...

Ну я о том что именно представляет из себя этот контент. Для меня раст в первую очередь это пвп сурвайвал (что собственно и есть на самом деле?). Суровая игра, в которой я фармил весь день, потом нагибал других игроков. Чтоб зайти на след день и понять что кто-то нагнул меня.
А тут какие-то квесты...

Разрабам лучше видно что добавлять в свою игру.
Элементарно, есть процент игроков которые не могут в PVP и они жалуются разработчикам что их ( душат, мало контента, скучно и тд... много вариантов )
И что бы не потерять этот процент игроков разрабы вводят такой вот безобидный способ подфармить. По тому же самому принципу я думаю была введена рыбалка. Ибо для PvP игроков она по факту бесполезна а вот для PVE очень даже заходить, так как и прибыльно и профит дает.

Хотя, это лично мое мнение.

Назад
Сверху Снизу