Отказано Добавьте раздел с музыкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Когда то Говарду можно было через бота отправлять предложения. И я отправил, и хз вообще оно дошло или нет.
Я заметил, в последнее время на форуме очень много людей которые пишут биты.
И было бы не плохо добавить отдельные разделы посвященные музыке.
Что б в этих разделах сливались курсы, драмкиты, кряки плагинов, кряки разных приложений и т.д.
Ну и конечно отдельная темя для оценки работ. Придумать можно много чего, что можно добавить в этот раздел.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Хвх бои жрут говно, хочешь чтобы они ещё себе в уши заливали?
Я смотрел большинство тем с битами на форуме. И у всех получается +-нормально.
Там даже близко нет ничего связанного я хвх.
Да и на форуме не все "хвх бои".

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Я смотрел большинство тем с битами на форуме. И у всех получается +-нормально.
Там даже близко нет ничего связанного я хвх.
Да и на форуме не все "хвх бои".
некоторые ебашат в доту 3к часов,и стримят на твиче:CoolCat:

🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Когда то Говарду можно было через бота отправлять предложения. И я отправил, и хз вообще оно дошло или нет.
Я заметил, в последнее время на форуме очень много людей которые пишут биты.
И было бы не плохо добавить отдельные разделы посвященные музыке.
Что б в этих разделах сливались курсы, драмкиты, кряки плагинов, кряки разных приложений и т.д.
Ну и конечно отдельная темя для оценки работ. Придумать можно много чего, что можно добавить в этот раздел.
Хорошая идея. Я за. DREDD

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Такое. Лучше оценку работ вынести в отдельный раздел, а не в графику.
А попросить накидать музыки можно в оффтопе, как раз люди не будут сообщения тратить.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Такое. Лучше оценку работ вынести в отдельный раздел, а не в графику.
А попросить накидать музыки можно в оффтопе, как раз люди не будут сообщения тратить.
Ну так ты говоришь про "накидать музыку в оффтопе".
А что насчет гайдов по музыке?Что насчет слива плагинов, драмкитов, банков на разные синтезаторы, слив лупов, создание своих лупов, создание дрампартий?
Всё тоже в оффтоп? Не очень как-то...

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Ну так ты говоришь про "накидать музыку в оффтопе".
А что насчет гайдов по музыке?Что насчет слива плагинов, драмкитов, банков на разные синтезаторы, слив лупов, создание своих лупов, создание дрампартий?
Всё тоже в оффтоп? Не очень как-то...
Так у нас не музыкальный форум так то... Этим тут никто заниматься и искать не будет.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Так у нас не музыкальный форум так то... Этим тут никто заниматься и искать не будет.
Этим никто не занимается и не ищет, как раз таки именно потому, что нет разделов...
"Так у нас не музыкальный форум так то" - а зачем тогда сделали в оффтопе вкладочку "аниме"? У нас же не анимешный форум...
так можно к всему доебываться.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Этим никто не занимается и не ищет, как раз таки именно потому, что нет разделов...
"Так у нас не музыкальный форум так то" - а зачем тогда сделали в оффтопе вкладочку "аниме"? У нас же не анимешный форум...
так можно к всему доебываться.
Так ты предлагаешь добавить какие-то специальные разделы для создания битов&сонгов, кмон. Аналогия с аниме бредовая, правильная аналогия - "добавить разделы, посвящённые созданию аниме". Все (почти) мы слушаем музыку, но далеко не каждый её создаёт. Кто-то смотрит аниме, но он навряд-ли будет пытаться сделать своё.

Этим будут интересоваться от силы человек 10-25, всем остальным на это как-то вообще фиолетово.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
"Так у нас не музыкальный форум так то" - а зачем тогда сделали в оффтопе вкладочку "аниме"
Так аниме это подраздел, ты же говоришь о целом разделе...
На самом деле на форуме слишком мало такого контента что-бы создавать целый раздел для музыки, может как с аниме подраздел в оффтопе, Я лично вижу его только в таком виде.

Последнее редактирование:
183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Так ты предлагаешь добавить какие-то специальные разделы для создания битов&сонгов, кмон. Аналогия с аниме бредовая, правильная аналогия - "добавить разделы, посвящённые созданию аниме". Все (почти) мы слушаем музыку, но далеко не каждый её создаёт. Кто-то смотрит аниме, но он навряд-ли будет пытаться сделать своё.

Этим будут интересоваться от силы человек 10-25, всем остальным на это как-то вообще фиолетово.
А ты не думал что благодаря тем сливам и крякам на форуме будет завлекаться новая аудитория?
И из-за этих разделов форум будет выбиваться в топ по запросам "кряк чег-то там...".

Так аниме это подраздел, ты же говоришь о челом разделе...
На самом деле на форуме слишком мало такого контента что-бы создавать целый раздел для музыки, может как с аниме подраздел в оффтопе, Я лично вижу его только в таком виде.
ну так если для аниме сделал подраздел, почему для музыки не сделать раздел?

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
А ты не думал что благодаря тем сливам и крякам на форуме будет завлекаться новая аудитория?
И из-за этих разделов форум будет выбиваться в топ по запросам "кряк чег-то там...".
Я дико извиняюсь, но нахуя на игровом-читерском-программистском форуме аудитория битмейкеров и музыкантов?
Уверен, есть форумы, посвящённые созданию музыки и всему подобному.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Так аниме это подраздел, ты же говоришь о челом разделе...
На самом деле я так и понял, что человек говорит о подразделе в оффтопе, тк в отдельную ветку это выносить смысла не имеет.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
ну так если для аниме сделал подраздел, почему для музыки не сделать раздел?
Как Я уже написал:
Вижу его только в виде подраздела для заинтересованных в теме, как с аниме, а не в виде полноценного раздела со своими подразделами и модерацией.

На самом деле я так и понял, что человек говорит о подразделе в оффтопе, тк в отдельную ветку это выносить смысла не имеет.
ну судя по этому сообщению он имеет в виду прямо полноценную ветку

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
или хотя б так.главное префиксы сделать

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
а еще б, было бы неплохл, если реакции в этом разделе засчитывались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу