-
Автор темы
есть сейчас (26.08.21) способ для запуска 2х варфейсов сразу (разумеется с разных аккаунтов)???
Пробовал через team viewer, но лично у меня не получается нажимать кнопки в окне с игройесть сейчас (26.08.21) способ для запуска 2х варфейсов сразу (разумеется с разных аккаунтов)???
согласенвиртуальную машину создай.Также вроде ботов запускают,думаю и акк можно.
Виртуальная машина пофикшена не так давно. Вылет через 15 минутвиртуальную машину создай.Также вроде ботов запускают,думаю и акк можно.
Без понятия какие у тебя вылеты или у твоих знакомых.Пользовался не давно и всё гуд.Виртуальная машина пофикшена не так давно. Вылет через 15 минут
ХАХАХХАХАХАХАХАХ серьезно? Все гуд? Аххахсхсхсхсххсхс, почему так смешноБез понятия какие у тебя вылеты или у твоих знакомых.Пользовался не давно и всё гуд.
Под недавно наверное подразумевается пол года назад))0ХАХАХХАХАХАХАХАХ серьезно? Все гуд? Аххахсхсхсхсххсхс, почему так смешно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz