Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обновление AIMWARE | Changelog 26.08.2021

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
250
Изменения за 26.08.2021:

Рейджбот
  • Включен даблтап на нож.
  • Разрешено использование хайдшотсов с даблтапом.
  • Добавлена опция фейклагов с даблтапом.
  • Добавлена опция лагпика с фейклагами и даблтапом.
  • Исправлено дрожание модельки игрока при использовании даблтапа.
  • Улучшен ресольвер.
  • Улучшен выбор типа ресольвинга.
  • Исправлены некоторые проблемы с дормантом.
  • Опция "Freeze time Anti-Aim" теперь работает в перерыве между таймами и в конце матча.
Визуальная часть
  • Исправлена ошибка случайного появления дормант игроков в некоторых местах карт(хотя их там нет).
  • Исправлена трассировка для функции информации об уроне через стену.
Остальное
  • Исправлен шрифт для мисс логов.
1630009219771.png
1630008291504.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пизда всем.ком

Нахуя дт на нож добавлять?
Чтобы ты мог быстрее противника убить на ножевом раунде или просто на паблике. То есть, быстро с дт даешь 2 хита ЛКМ'ом, и добиваешь ПКМ'ом

Изменения за 26.08.2021:

Рейджбот
  • Включен даблтап на нож.
  • Разрешено использование хайдшотсов с даблтапом.
  • Добавлена опция фейклагов с даблтапом.
  • Добавлена опция лагпика с фейклагами и даблтапом.
  • Исправлено дрожание модельки игрока при использовании даблтапа.
  • Улучшен ресольвер.
  • Улучшен выбор типа ресольвинга.
  • Исправлены некоторые проблемы с дормантом.
  • Опция "Freeze time Anti-Aim" теперь работает в перерыве между таймами и в конце матча.
Визуальная часть
  • Исправлена ошибка случайного появления дормант игроков в некоторых местах карт(хотя их там нет).
  • Исправлена трассировка для функции информации об уроне через стену.
Остальное
  • Исправлен шрифт для мисс логов.
норм полак со скита пастит

интересно что босс эксплоитов придумал с дтшкой, будет ли она работать как в ските, хммм
В аимваре сидят люди поумнее, чем в вантапе, поэтому очевидно.

Честно говоря когда только увидел что обнова, посмотрел вижу использование фейклагов с дт обрадовался. Зашел на карту открываю меня и всё нихрена не понятно. Как настроить? Вот почему всё нужно усложнять, нет бы сделать как в том же вантапе кнопочку Lag Peek и усьо. Кто разберется пм
Как мне сказал один из тестеров он юзает тип дт - (Shift) и 2 фейклага. Потестил вроде ворк а вроде и как то не очень

Мое мнение об обновлении: Лагпик хуйня, не всегда срабатывает, работает ака вт, но хуже (тестили). Ресик то миссает, то не миссает, не совсем понятно, лучше стало или нет, нужно больше поиграть. В целом скаут ебабельный против поляков.
1630017116090.png

БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ПОЛЯК когда он нахуй забил на софт и вообще в не сети

Мое мнение о обнове.
Чит стал лучше одновременно и нет. Почему? Потому что у чита появились новые проблемы с ресольвером так же не исправили баг со спридом который сейчас больше всего ебет мозг и из-за которого больше всего миссов.
Теперь чит опять стал чит настроения - захочет, выебет и выкосит весь сервер . Не захочет, обосрется дальше чем видишь.
Дефенсив (как было выше подмечено) аля из вт ток хуже (надо настраивать хз рандомное значение поставил меня вообще не предиктили)
Иссуе бектрек пофиксили и теперь норм бектрекает.

Назад
Сверху Снизу