notGLadiator Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 595 Реакции 250 28 Авг 2021 #41 Stray1981 написал(а): по кайфу разве? Нажмите для раскрытия... Не не знаю, наверное надо чейнджлог прочитать, чтобы это узнать.
Stray1981 написал(а): по кайфу разве? Нажмите для раскрытия... Не не знаю, наверное надо чейнджлог прочитать, чтобы это узнать.
Xzequit_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 248 Реакции 21 28 Авг 2021 #42 notGLadiator написал(а): Изменения за 26.08.2021: Рейджбот Включен даблтап на нож. Разрешено использование хайдшотсов с даблтапом. Добавлена опция фейклагов с даблтапом. Добавлена опция лагпика с фейклагами и даблтапом. Исправлено дрожание модельки игрока при использовании даблтапа. Улучшен ресольвер. Улучшен выбор типа ресольвинга. Исправлены некоторые проблемы с дормантом. Опция "Freeze time Anti-Aim" теперь работает в перерыве между таймами и в конце матча. Визуальная часть Исправлена ошибка случайного появления дормант игроков в некоторых местах карт(хотя их там нет). Исправлена трассировка для функции информации об уроне через стену. Остальное Исправлен шрифт для мисс логов. Спойлер: Как выглядит таб с настройкой даблтапа. Посмотреть вложение 168585 Спойлер: Original Посмотреть вложение 168573 Нажмите для раскрытия... Бесконечная ульта мортиса А так по делу поляк хоть что-то сделал
notGLadiator написал(а): Изменения за 26.08.2021: Рейджбот Включен даблтап на нож. Разрешено использование хайдшотсов с даблтапом. Добавлена опция фейклагов с даблтапом. Добавлена опция лагпика с фейклагами и даблтапом. Исправлено дрожание модельки игрока при использовании даблтапа. Улучшен ресольвер. Улучшен выбор типа ресольвинга. Исправлены некоторые проблемы с дормантом. Опция "Freeze time Anti-Aim" теперь работает в перерыве между таймами и в конце матча. Визуальная часть Исправлена ошибка случайного появления дормант игроков в некоторых местах карт(хотя их там нет). Исправлена трассировка для функции информации об уроне через стену. Остальное Исправлен шрифт для мисс логов. Спойлер: Как выглядит таб с настройкой даблтапа. Посмотреть вложение 168585 Спойлер: Original Посмотреть вложение 168573 Нажмите для раскрытия... Бесконечная ульта мортиса А так по делу поляк хоть что-то сделал
ByeGO _Angst_ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 203 Реакции 62 29 Авг 2021 #43 sanyaork написал(а): да хоть он год будет не в сети, он также занимается софтом чел Нажмите для раскрытия... Чел я спрашивал что с polak сказали что он пока что не занимается софтом по неким причинам. (хз может быть не правильно понял)
sanyaork написал(а): да хоть он год будет не в сети, он также занимается софтом чел Нажмите для раскрытия... Чел я спрашивал что с polak сказали что он пока что не занимается софтом по неким причинам. (хз может быть не правильно понял)
sanyaork bashmakus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2014 Сообщения 60 Реакции 51 29 Авг 2021 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ByTulg написал(а): Чел я спрашивал что с polak сказали что он пока что не занимается софтом по неким причинам. (хз может быть не правильно понял) Нажмите для раскрытия... Где он это сказал блять
ByTulg написал(а): Чел я спрашивал что с polak сказали что он пока что не занимается софтом по неким причинам. (хз может быть не правильно понял) Нажмите для раскрытия... Где он это сказал блять
L3D34N #6464FF Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 564 Реакции 226 29 Авг 2021 #45 notGLadiator написал(а): Начнем с того, что ты не шаришь, какой у меня пингспайк стоит, во вторых для чего, и пропустил то, что я написал, что я играл со скаутом :) Нажмите для раскрытия... А, ну тогда ладно
notGLadiator написал(а): Начнем с того, что ты не шаришь, какой у меня пингспайк стоит, во вторых для чего, и пропустил то, что я написал, что я играл со скаутом :) Нажмите для раскрытия... А, ну тогда ладно
ByeGO _Angst_ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 203 Реакции 62 29 Авг 2021 #46 sanyaork написал(а): Где он это сказал блять Нажмите для раскрытия... в чате ав
TheSweetest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2021 Сообщения 23 Реакции 5 30 Авг 2021 #47 Похуй?
zehn1x Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2021 Сообщения 27 Реакции 1 30 Авг 2021 #48 TheSweetest написал(а): Похуй? Нажмите для раскрытия... Нет:)
TheSweetest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2021 Сообщения 23 Реакции 5 30 Авг 2021 #49 zehn1x написал(а): Нет:) Нажмите для раскрытия... Так а толку, в ав только авик ахуенный, больше ничего
zehn1x написал(а): Нет:) Нажмите для раскрытия... Так а толку, в ав только авик ахуенный, больше ничего
olegator4242 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2020 Сообщения 16 Реакции 8 30 Авг 2021 #50 хаахах даблтап на нож, это как?
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 30 Авг 2021 #51 olegator4242 написал(а): хаахах даблтап на нож, это как? Нажмите для раскрытия... обычно. Как и в других читах по типу скита и нл
olegator4242 написал(а): хаахах даблтап на нож, это как? Нажмите для раскрытия... обычно. Как и в других читах по типу скита и нл
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 31 Авг 2021 #52 Жду новый апдейт так как с ним прибудет и legacy. ждем, ждем. Буду допиум выносить) Последнее редактирование: 31 Авг 2021