Крутой мувик || КС ГО

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Неплохо для начинающего.
В целом выглядит круто, но странно. Нужно набираться опыта, со временем будет получаться лучше.

Переходы в пределах одного сайна выглядят достаточно рвано. Есть моменты-пустышки, не понятно зачем ты их вставил.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
ну и говно, в концепцию этих "мувиков" берете у фокуса, и все это выглядит так смешно, делайте что то новое, что ещё никто почти не делал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не "МУВИК" а хайлайты запомните уже :roflanEbalo:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
ну и говно, в концепцию этих "мувиков" берете у фокуса, и все это выглядит так смешно, делайте что то новое, что ещё никто почти не делал.
Видно же, что парень только начинает делать мувики. К тому же, он никому не обязан делать что-то "новое".
Стиль у каждого мувимейкера свой и он вырабатывается годами.

Это не "МУВИК" а хайлайты запомните уже :roflanEbalo:
Как раз таки наоборот. Хайлайты - это просто нарезка красивых моментов с минимальным кол-вом монтажа.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Видно же, что парень только начинает делать мувики. К тому же, он никому не обязан делать что-то "новое".
я понимаю, но все взято со стиля фокуса. нож, перчатки, даже сука скин на авп, ВСЕ как у фокуса.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я понимаю, но все взято со стиля фокуса. нож, перчатки, даже сука скин на авп, ВСЕ как у фокуса.
ахаха я тоже это заметил, плюсом он еще с каким то дерьмом играет стреляя в ноги попадая в бошку

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
никто не хочет совершенствоваться, все либо стогнируют, либо деградируют.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K

Как раз таки наоборот. Хайлайты - это просто нарезка красивых моментов с минимальным кол-вом монтажа.
так тут монтажа почти и нет. дэфолтные переходы и эффекты поюзанные миллионом "мувимейкеров", такой хуйни навалом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
так тут монтажа почти и нет. дэфолтные переходы и эффекты поюзанные миллионом "мувимейкеров", такой хуйни навалом
да!!! я уверен, что ролик был сделан в ае по гайду "КАК СДЕЛАТЬ МУВИК В СТИЛЕ ФОКУСА/ПОСЕЙДОНСКОГО".
разве так сложно, скачать свою демку и сделать хотя бы что-то похожее на то, что я кидал??

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
да!!! я уверен, что ролик был сделан в ае по гайду "КАК СДЕЛАТЬ МУВИК В СТИЛЕ ФОКУСА/ПОСЕЙДОНСКОГО".
разве так сложно, скачать свою демку и сделать хотя бы что-то похожее на то, что я кидал??
Слишком много, а еще надо скачать программы, а мы умеем пользоваться только VEGAS 13 pro, и демки мы тоже качать не умеем, не судьба походу :roflanEbalo:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Слишком много, а еще надо скачать программы, а мы умеем пользоваться только VEGAS 13 pro, и демки мы тоже качать не умеем, не судьба походу :roflanEbalo:
так я тож онли вегас, для меня интерфейс ае или пп вызывает панические атаки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Может новичкам так проще начать делать работы, не думал об этом?
Ладно, значит велосити и прочие приколы вы не заметили. До связи.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Может новичкам так проще начать делать работы, не думал об этом?

Ладно, значит велосити и прочие приколы вы не заметили. До связи.
ну чел, звук доставания ножа, велосити и все другие навороты, это все - гайды "КАК СДЕЛАТЬ МУВИК В СТИЛЕ ФОКУСА"

Сверху Снизу