норм но во время килов,тряску поменьше.Сложно понять убил или нет,да и просто это нагрузка на глазаКак вам?
Видно же, что парень только начинает делать мувики. К тому же, он никому не обязан делать что-то "новое".ну и говно, в концепцию этих "мувиков" берете у фокуса, и все это выглядит так смешно, делайте что то новое, что ещё никто почти не делал.
Как раз таки наоборот. Хайлайты - это просто нарезка красивых моментов с минимальным кол-вом монтажа.Это не "МУВИК" а хайлайты запомните уже
я понимаю, но все взято со стиля фокуса. нож, перчатки, даже сука скин на авп, ВСЕ как у фокуса.Видно же, что парень только начинает делать мувики. К тому же, он никому не обязан делать что-то "новое".
Стиль у каждого мувимейкера свой и он вырабатывается годами.
ахаха я тоже это заметил, плюсом он еще с каким то дерьмом играет стреляя в ноги попадая в бошкуя понимаю, но все взято со стиля фокуса. нож, перчатки, даже сука скин на авп, ВСЕ как у фокуса.
так ещё бля и рагдоллы в небо улетают.ахаха я тоже это заметил, плюсом он еще с каким то дерьмом играет стреляя в ноги попадая в бошку
ахахаха точнотак ещё бля и рагдоллы в небо улетают.
никто не хочет совершенствоваться, все либо стогнируют, либо деградируют.я понимаю, но все взято со стиля фокуса. нож, перчатки, даже сука скин на авп, ВСЕ как у фокуса.
так тут монтажа почти и нет. дэфолтные переходы и эффекты поюзанные миллионом "мувимейкеров", такой хуйни наваломВидно же, что парень только начинает делать мувики. К тому же, он никому не обязан делать что-то "новое".
Стиль у каждого мувимейкера свой и он вырабатывается годами.
Как раз таки наоборот. Хайлайты - это просто нарезка красивых моментов с минимальным кол-вом монтажа.
+так тут монтажа почти и нет. дэфолтные переходы и эффекты поюзанные миллионом "мувимейкеров", такой хуйни навалом
да!!! я уверен, что ролик был сделан в ае по гайду "КАК СДЕЛАТЬ МУВИК В СТИЛЕ ФОКУСА/ПОСЕЙДОНСКОГО".так тут монтажа почти и нет. дэфолтные переходы и эффекты поюзанные миллионом "мувимейкеров", такой хуйни навалом
Слишком много, а еще надо скачать программы, а мы умеем пользоваться только VEGAS 13 pro, и демки мы тоже качать не умеем, не судьба походуда!!! я уверен, что ролик был сделан в ае по гайду "КАК СДЕЛАТЬ МУВИК В СТИЛЕ ФОКУСА/ПОСЕЙДОНСКОГО".
разве так сложно, скачать свою демку и сделать хотя бы что-то похожее на то, что я кидал??
так я тож онли вегас, для меня интерфейс ае или пп вызывает панические атакиСлишком много, а еще надо скачать программы, а мы умеем пользоваться только VEGAS 13 pro, и демки мы тоже качать не умеем, не судьба походу
На самом деле там очень легко, просто после вегаса не удобно некоторое времятак я тож онли вегас, для меня интерфейс ае или пп вызывает панические атаки
Может новичкам так проще начать делать работы, не думал об этом?я понимаю, но все взято со стиля фокуса. нож, перчатки, даже сука скин на авп, ВСЕ как у фокуса.
Ладно, значит велосити и прочие приколы вы не заметили. До связи.так тут монтажа почти и нет. дэфолтные переходы и эффекты поюзанные миллионом "мувимейкеров", такой хуйни навалом
ну чел, звук доставания ножа, велосити и все другие навороты, это все - гайды "КАК СДЕЛАТЬ МУВИК В СТИЛЕ ФОКУСА"Может новичкам так проще начать делать работы, не думал об этом?
Ладно, значит велосити и прочие приколы вы не заметили. До связи.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz