• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Крутой мувик || КС ГО

Может новичкам так проще начать делать работы, не думал об этом?

Ладно, значит велосити и прочие приколы вы не заметили. До связи.
я понимаю че там есть, прикол в том что если он и начинающий то пусть не делает хуйню, те же челы с xva у них и монтаж пиздатый и сами моменты или тот же nohat и другие где может особо монтажа не быть но будет пиздатая отыгровка и музыка. тут же мне ссут в уши чартами вк + задристанные эффекты и киллы которые я в каждом матче делаю на похуях. с учетом всего этого ему банально фантазии не хватит чето годное сделать кроме того что он уже гдет увидел.
если ещё посмотреть что он сам свой мувик крутым назвал то можно дальше не продолжать..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я понимаю че там есть, прикол в том что если он и начинающий то пусть не делает хуйню, те же челы с xva у них и монтаж пиздатый и сами моменты или тот же nohat и другие где может особо монтажа не быть но будет пиздатая отыгровка и музыка. тут же мне ссут в уши чартами вк + задристанные эффекты и киллы которые я в каждом матче делаю на похуях. с учетом всего этого ему банально фантазии не хватит чето годное сделать кроме того что он уже гдет увидел.
если ещё посмотреть что он сам свой мувик крутым назвал то можно дальше не продолжать..
Посмотри что он делал год назад на канале.. Это ужас

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот поэтому и начал вылаживать на форумы свои работы, чтобы давали оценку, чтобы повысил свой уровень))
Понял то, что нужно делать не как у всех. Буду стараться

Вот поэтому и начал вылаживать на форумы свои работы, чтобы давали оценку, чтобы повысил свой уровень))
Понял то, что нужно делать не как у всех. Буду стараться
Выкладывать

бля чел пж удали своё говно с форума, и удали канал к хуям пж прошу
у тебя сука даже превью спизжено
АХАХАХАХХ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО НАХУЙ
НА 0:30

Последнее редактирование:
КРУТОЙ МУВИК
крутой мувик

Красиво , десинк правильно сказал , потом еще лучше получатся будет
я понял почему для тебя эта медия очень крутая.
Слушай у тебя тоже есть прогресс, только пожалуй надо канал удалить и будет лучше
@stripov1337
UPD:это у тебя 10 герц монитор? или почему все мерцает

я понял почему для тебя эта медия очень крутая.
Слушай у тебя тоже есть прогресс, только пожалуй надо канал удалить и будет лучше
@stripov1337
UPD:это у тебя 10 герц монитор? или почему все мерцает
бля ну и говно, даже промка у фуриоса лучше выглядит

Конечно, пастить своих кумиров это хорошо, но не до такой же степени

будто медию по стендоффу смотрю

Назад
Сверху Снизу