Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как стать графическим дизайнером

• Автор темы Автор темы 4get
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
расскажу за 12к, а чтоб оплатить надо всего лишь...

Продолжение в источнике

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну типа, мне надо хотяб чёто научится делать из дефолтных вещей
ну это как математика , если у человека математическое мышление так скажем то и математика ему будеn даваться , с дизайном точно такая же ситуация , но всему можно научиться и мне почему то вспоминается @monyfolity , помню его 1 менюшки и какой там был ужасный дизайн , но сейчас он делает ахуенные меню

ну это как математика , если у человека математическое мышление так скажем то и математика ему будеn даваться
Ну типа, я освоил всю школьную матешу за 1 год, ну по сути с 2-3 вторичных егэ я дошёл до 85-90 за год.
За 1 курс нму, ну т.е топология,аналгем,линал,матан и гомология вроде там за пару месяцев тоже ушло.
И типа я мог как и сидеть сутками напролёт заниматся предметами выше, как и забивать на несколько недель.
Суть была в интересе, а с дизайном чёто так не работает даже если сидеть сутками

Ну типа, я освоил всю школьную матешу за 1 год, ну по сути с 2-3 вторичных егэ я дошёл до 85-90 за год.
За 1 курс нму, ну т.е топология,аналгем,линал,матан и гомология вроде там за пару месяцев тоже ушло.
И типа я мог как и сидеть сутками напролёт заниматся предметами выше, как и забивать на несколько недель.
Суть была в интересе, а с дизайном чёто так не работает даже если сидеть сутками
ну так тебе нужна либо разнонаправленость либо художественное мышление :roflanEbalo:

ну тебе походу это не дано)

ну типа я щас изучаю плюсы\шарп( чуть реже \асм\паскаль\пхп) и делаю парралельно мини-проекты всякие
Это все логика, тебе нужно чувство вкуса и сочетания

1630050525895.png

главное не делать так

Назад
Сверху Снизу