yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 27 Авг 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нужно узнать когда локал плеер находиться рядом с землей выглядит это вот так Последнее редактирование: 27 Авг 2021
tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 27 Авг 2021 #2 yovimi написал(а): нужно узнать когда локал плеер находиться над землей после прыжка выглядит это вот так Посмотреть вложение 168708 Нажмите для раскрытия... Код: Expand Collapse Copy if (!(g_globals.m_local_player->get_flags() & sdk::entity_t::e_flags::on_ground)) { ... }
yovimi написал(а): нужно узнать когда локал плеер находиться над землей после прыжка выглядит это вот так Посмотреть вложение 168708 Нажмите для раскрытия... Код: Expand Collapse Copy if (!(g_globals.m_local_player->get_flags() & sdk::entity_t::e_flags::on_ground)) { ... }
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 27 Авг 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tift0 написал(а): Код: Expand Collapse Copy if (!(g_globals.m_local_player->get_flags & sdk::entity_t::e_flags::on_ground)) { ... } Нажмите для раскрытия... это когда чел не на земле , а мне нужно узнать когда он уже находиться рядом с землей
tift0 написал(а): Код: Expand Collapse Copy if (!(g_globals.m_local_player->get_flags & sdk::entity_t::e_flags::on_ground)) { ... } Нажмите для раскрытия... это когда чел не на земле , а мне нужно узнать когда он уже находиться рядом с землей
familytrapper Web developer / designer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 410 Реакции 124 27 Авг 2021 #4 yovimi написал(а): это когда чел не на земле , а мне нужно узнать когда он уже находиться рядом с землей Нажмите для раскрытия... тебе это для чего вщ? простая проверка ин аир тебе не подходит, как я понял
yovimi написал(а): это когда чел не на земле , а мне нужно узнать когда он уже находиться рядом с землей Нажмите для раскрытия... тебе это для чего вщ? простая проверка ин аир тебе не подходит, как я понял
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 27 Авг 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. familytrapper написал(а): тебе это для чего вщ? простая проверка ин аир тебе не подходит, как я понял Нажмите для раскрытия... да , я хочу сделать auto duck , тоесть он за тебя приседает тем самым ты дальше долетаешь
familytrapper написал(а): тебе это для чего вщ? простая проверка ин аир тебе не подходит, как я понял Нажмите для раскрытия... да , я хочу сделать auto duck , тоесть он за тебя приседает тем самым ты дальше долетаешь
f33nRy sapphire dev, yeahnot dev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2018 Сообщения 196 Реакции 127 28 Авг 2021 #6 yovimi написал(а): да , я хочу сделать auto duck , тоесть он за тебя приседает тем самым ты дальше долетаешь Нажмите для раскрытия... как 1 из вариантов это трейсреем можешь прочекать дистанцию до мира по з оси и в нужный момент прожимать свой дак
yovimi написал(а): да , я хочу сделать auto duck , тоесть он за тебя приседает тем самым ты дальше долетаешь Нажмите для раскрытия... как 1 из вариантов это трейсреем можешь прочекать дистанцию до мира по з оси и в нужный момент прожимать свой дак
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 28 Авг 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. f33nRy написал(а): как 1 из вариантов это трейсреем можешь прочекать дистанцию до мира по з оси и в нужный момент прожимать свой дак Нажмите для раскрытия... да я про это уже подумал , пытаюсь реализовать
f33nRy написал(а): как 1 из вариантов это трейсреем можешь прочекать дистанцию до мира по з оси и в нужный момент прожимать свой дак Нажмите для раскрытия... да я про это уже подумал , пытаюсь реализовать
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 28 Авг 2021 #8 yovimi написал(а): да , я хочу сделать auto duck , тоесть он за тебя приседает тем самым ты дальше долетаешь Нажмите для раскрытия... Так тебе, вроде, наоборот надо - до прыжка присядать, не? А это легко реализовать
yovimi написал(а): да , я хочу сделать auto duck , тоесть он за тебя приседает тем самым ты дальше долетаешь Нажмите для раскрытия... Так тебе, вроде, наоборот надо - до прыжка присядать, не? А это легко реализовать
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 28 Авг 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDesync написал(а): Так тебе, вроде, наоборот надо - до прыжка присядать, не? А это легко реализовать Нажмите для раскрытия... не это лж бинд , меня попросили сделать что бы в конце прыжка просто присядало
iDesync написал(а): Так тебе, вроде, наоборот надо - до прыжка присядать, не? А это легко реализовать Нажмите для раскрытия... не это лж бинд , меня попросили сделать что бы в конце прыжка просто присядало
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 28 Авг 2021 #10 yovimi написал(а): не это лж бинд , меня попросили сделать что бы в конце прыжка просто присядало Нажмите для раскрытия... Зачем?
yovimi написал(а): не это лж бинд , меня попросили сделать что бы в конце прыжка просто присядало Нажмите для раскрытия... Зачем?
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 28 Авг 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tifok написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... я не знаю , у меня друзья кз часто играют и им нужна это функция , так как в других читах она есть
Tifok написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... я не знаю , у меня друзья кз часто играют и им нужна это функция , так как в других читах она есть
skrudwww Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 781 Реакции 245 28 Авг 2021 #12 yovimi написал(а): я не знаю , у меня друзья кз часто играют и им нужна это функция , так как в других читах она есть Нажмите для раскрытия... можно сделать через Vector z в m_vecVelocity, но это будет мешать когда разные высоты приземления. Используй предикт в 1 тик Код: Expand Collapse Copy if((g_LocalPlayer->m_fFlags() & FL_ONGROUND) && !(flags & FL_ONGROUND)) cmd::buttons = in_duck Должно работать А, еще можно лучики заюзать, но это более геморно. Последнее редактирование: 28 Авг 2021
yovimi написал(а): я не знаю , у меня друзья кз часто играют и им нужна это функция , так как в других читах она есть Нажмите для раскрытия... можно сделать через Vector z в m_vecVelocity, но это будет мешать когда разные высоты приземления. Используй предикт в 1 тик Код: Expand Collapse Copy if((g_LocalPlayer->m_fFlags() & FL_ONGROUND) && !(flags & FL_ONGROUND)) cmd::buttons = in_duck Должно работать А, еще можно лучики заюзать, но это более геморно.