Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Где заработать 2к рублей

• Автор темы Автор темы MaxOsp
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вебкам

что за безумие. На форуме дохера тем, где людям с таким-же вопросам отвечают, или ты хочешь увидеть другие варианты? Пиздуй работать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1630083204013.png

Главный вопрос - где?
братан почти целый месяц у тебя есть, сегодня в магазе строительном был там лежат карточки на работу (склад грузить), от 20к в месяц

братан почти целый месяц у тебя есть, сегодня в магазе строительном был там лежат карточки на работу (склад грузить), от 20к в месяц
есть похожая фигня в селе там я хотел остаться и ну поработать с родственником там они одежду в короббках грузят и 5к рублей за неделю выходят но почему то сука родители не захотели что бы я там оставался

ФО, фишинг, скам, логи, прочий понос :anguished:

есть похожая фигня в селе там я хотел остаться и ну поработать с родственником там они одежду в короббках грузят и 5к рублей за неделю выходят но почему то сука родители не захотели что бы я там оставался
А куда бабки если не секрет нужны?
что делать умеешь напиши, время которое уделять можешь.

либо найти железкки и продать
Я кстати почти каждый день металл сдаю, тоже как варик, можно эти 2к за раз заработать, а лучше медь из всяких старых приборов доставать

Назад
Сверху Снизу