Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Где заработать 2к рублей

• Автор темы Автор темы MaxOsp
  • Дата начала Дата начала
1
автомойка, стройка, закла
1. у нас ты моешь сам кидаешь деньги и моешь сам
2. у нас город маленький никаких здании не видел где люди строили что то
3. нету 18 лет ну или в нашем городе разновидность наркоты не распрастронён(хз как пишется) у нас максимум только нас way продают и покупают
Я кстати почти каждый день металл сдаю, тоже как варик, можно эти 2к за раз заработать, а лучше медь из всяких старых приборов доставать
кста спасибо за предложение у нас каждые 10-15 метров банки от энергетиков

1

1. у нас ты моешь сам кидаешь деньги и моешь сам
2. у нас город маленький никаких здании не видел где люди строили что то
3. нету 18 лет ну или в нашем городе разновидность наркоты не распрастронён(хз как пишется) у нас максимум только нас way продают и покупают
ты че последнее в серьез принял?))) Сдай 100кг металла вот тебе и 2к рубликов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
донорство семени

нужны не фастом, могу что то сделать (потратить до 20-25 дней)
грузщиком смена за 8 часов ~ от 1к до 1.7к
яндекс еда за заказ - 100 рублей (за смену выходит 10-15)

Главный вопрос - где?
Походи по городу, поиши заброшенные производственные предприятия, у меня недалеко от дома есть бараки около которых туча ржавого метала который нахуй никому не нужен, по тихому пизди и сдавай

грузщиком смена за 8 часов ~ от 1к до 1.7к
яндекс еда за заказ - 100 рублей (за смену выходит 10-15)
Он по закону до 18 не сможет 8 часов пахать (Ну если так подумать, то по закону он до 18 и грузчиком не сможет работать).

Он по закону до 18 не сможет 8 часов пахать (Ну если так подумать, то по закону он до 18 и грузчиком не сможет работать).
Ну а кто сказал что оффициально(ну только говорю только в целях ознакомления.....)

Короче гениальная стратегия. Все что тебе понадобиться, так это два телефона или можно одним обойтись. Берёшь заходишь на финансовые партнёрки leads (no ad). В фильтрах ставишь дебетовые карты. Берёшь оформляешь карту альфы или какого нибудь другого банка. Ждёшь когда одобрят конверсию, вот тебе и 2к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скинь мне 4к, а я тебе на следующий день скину 2к

Назад
Сверху Снизу