Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Чего не хватает в осирисе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aim на бектрек и сделать auto size у спектатор листа

и еще думаю можно пофиксить в инвентори ченджере открытие кейсов, оттуда может выпасть рандом шмотка не из кейса

Другое меню, инвентори ченджер (вроде его нету там), Радио какое-нибудь, чтобы играл и музяку слушал, еще можешь добавить гренейд хелпер

Другое меню, инвентори ченджер (вроде его нету там), Радио какое-нибудь, чтобы играл и музяку слушал, еще можешь добавить гренейд хелпер
инвентори там есть давно

Говно идеи предлагаете, честное слово. В чите наихуевийший анимфикс, который ломает аимбот и триггербот. В чите максимально простой хитшанс, его тоже надо дорабатывать, slowwalk сломанный на снайперские винтовки в зуме, ты просто перестанешь ходить. Автоволл на линуксе не работает, миндамаг просто для галочки сделан.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говно идеи предлагаете, честное слово. В чите наихуевийший анимфикс, который ломает аимбот и триггербот. В чите максимально простой хитшанс, его тоже надо дорабатывать, slowwalk сломанный на снайперские винтовки в зуме, ты просто перестанешь ходить. Автоволл на линуксе не работает, миндамаг просто для галочки сделан.
так если это никто не предлагает значит это нахуй никому не нужно

Нахуй читу рейдж? ресольвер есть, и на валв серверах он {p}, буквально челу катку затащил против 4 вантаперов, просто выкручиваешь в all'e все на максимум ставишь best damage с миндамагом 1, берёш скар и ебашиш на вв :roflanEbalo:
А по теме, то туда только нейд хелпер или сделать из него мувмент чит (добавить мувмент рекордер, смарт еджбаг, еджбаг детекшн, джамп баг, лонгджамп и т.п.)
тебе просто повезло что против неумех попался, да и не факт что они с вт были , на типов с нл попади

тебе просто повезло что против неумех попался, да и не факт что они с вт были , на типов с нл попади
То что против меня попались 0iq сочники, то да, они меня головой пикали :roflanEbalo: Но то-что они были с вт - факт, сначала у всех был клантег onetap, потом они сменились на SOUTHSIDE V4(не реклама, на всякий случай).

так если это никто не предлагает значит это нахуй никому не нужно
Это значит то, что люди за свой час игры с осирисом не заметили настолько наихуевийшых багов, а не из-за того, что это никому не нужно. В основном в тему пишут те, которые даже с осирисом толком и не поиграли

То что против меня попались 0iq сочники, то да, они меня головой пикали :roflanEbalo: Но то-что они были с вт - факт, сначала у всех был клантег onetap, потом они сменились на SOUTHSIDE V4(не реклама, на всякий случай).
ахахах то что клантег сменили это доказательсятво да если 4 типа были бы с в4 ты бы не вытащил
так еще и с кряком ахахаха норм вт ты не вынесешь с осирисом ахахахахахахах шутник

Назад
Сверху Снизу