Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Почему так?

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
Все говорят что типа js это такой лёгкий язык но хули я блять его не понимаю нихуя что делать блять?
А ты попробуй. По началу нихуя не понятно, как это работает?... А потом... Куча... Щ-щиткода...

А ты попробуй. По началу нихуя не понятно, как это работает?... А потом... Куча... Щ-щиткода...
Да блять я пробовал а через секунду забывал весь js синтаксис

Да блять я пробовал а через секунду забывал весь js синтаксис
Ты пробуй его писать снова и снова. Я так немного синтаксов заучил. Просто типо тренировки. Типо утром прописать что то. Типо -
1 день - поставить такое то значение сюда.
2 день - поставить другое значение в другое место.
И тд. А также иметь желание и терпение чтобы достичь цели!!!!!

Ты пробуй его писать снова и снова. Я так немного синтаксов заучил. Просто типо тренировки. Типо утром прописать что то. Типо -
1 день - поставить такое то значение сюда.
2 день - поставить другое значение в другое место.
И тд. А также иметь желание и терпение чтобы достичь цели!!!!!
Да спасибо только я так делал блять чуть ли не весь месяц ну при этом за пол года не писании на питоне я все блять про него запомнил

Да спасибо только я так делал блять чуть ли не весь месяц ну при этом за пол года не писании на питоне я все блять про него запомнил
Ну в принципе поищи что нибудь. У каждого по разному

Ну в принципе поищи что нибудь. У каждого по разному
Ну кроме джс ничего нету и можешь не говорить про веб фреймворки для питона это все шляпа коня которая нихуя не такая как джс

жс и луа почти одно и тоже
Lua — скриптовый язык программирования
JavaScript — мультипарадигменный язык программирования. Поддерживает объектно-ориентированный, императивный и функциональный стили. Является реализацией спецификации ECMAScript. JavaScript обычно используется как встраиваемый язык для программного доступа к объектам приложений

Все говорят что типа js это такой лёгкий язык но хули я блять его не понимаю нихуя что делать блять?
короче весь джс синтакс херня, учить тебе его не надо, а сам джс заключается в том чтобы придумывать и делать работающие скрипты хоть ctrl+c ctrl+v

В чем разница та все равно одно и тоже
В js если есть ошибка в коде оно пошлёт тебя нахуй и не скажет что она есть, а type script он тебя за ручку повёдет до ошибки

Назад
Сверху Снизу