2017 не?
заман1. кто кодил заманваре
2. когда был первый кряк зеуса
3. кто кодил супримаси
4. когда в кске убрали ноусприд в мме
5. в каком первом чите был телепорт
6. кто такие: сенатор / zim
7. какая самая первая паста начала косить под меню скита с открытым исходников
8. в основном на каких базах были читы в 2017
9. что за чит на фотке
Посмотреть вложение 168858
1. Хз1. кто кодил заманваре
3. кто кодил супримаси
9. что за чит на фотке
всё вронг1. кто кодил заманваре - помоему ледос был в этом замешан, но заманбек тоже говорил что он якобы кодер, хотя возможно и moveax (руслан) в то время работал на него
2. когда был первый кряк зеуса - конец 2015 ( меню под ауу вар )
3. кто кодил супримаси - nitro, продавалось при сотрудничестве с interwebz
4. когда в кске убрали ноусприд в мме - в конце 14 года но частенько проскакивали фиксы этой хуйни последний был в 17 году вроде
5. в каком первом чите был телепорт - зависит от формулировки, если про шифтинг как щас популярно тогда можно сказать что у мутини ибо шарклазер выкладывал посты когда еще ехплоитов толком не было, если про тот телепорт когда ты попадал за карту то тоже хуй знает даже в обосранных пастах как fakedownboy$ и frux0 это было.
6. кто такие: сенатор / zim - кодеры ( treadhack, aimware )
7. какая самая первая паста начала косить под меню скита с открытым исходников - ayyware
8. в основном на каких базах были читы в 2017 - ayyware, tgf
9. что за чит на фотке - unity
IQ TEST FAILED . GIVING SECOND TRY MAYBE SOMETHING HAPPEN *SPOILER : NO* addict3dIQ TEST FAILED
1. заман....1. кто кодил заманваре
3. кто кодил супримаси
9. что за чит на фотке
пиши киченко насчёт ксс, могу ошибаться, но насколько я помню абдулов вроде тоже чёто в ксс делал/del bessmislenno
пиши киченко насчёт ксс, могу ошибаться, но насколько я помню абдулов вроде тоже чёто в ксс делал/del bessmislenno
/del bessmislenno x2 (po idee, smisl est' navernoe, no ya dalbaeb, tak chto, da.)пиши киченко насчёт ксс, могу ошибаться, но насколько я помню абдулов вроде тоже чёто в ксс делал
пиши киченко насчёт ксс, могу ошибаться, но насколько я помню абдулов вроде тоже чёто в ксс делал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz