Какой винлокер, мне для своей консоли нужно убрать эти 3 кнопки что бы было красивопораждение винлокера из консоли
Это можно сделать и не убирая эти параметрыпораждение винлокера из консоли
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
// Отключает "свернуть и развернуть"
TBorderIcons tempBI = BorderIcons;
tempBI >> biMaximize >> biMinimize;
BorderIcons = tempBI;
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
// Включает "свернуть и развернуть"
TBorderIcons tempBI = BorderIcons;
tempBI << biMaximize << biMinimize;
BorderIcons = tempBI;
}
Да, но это не для консольного приложения.C++:void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { // Отключает "свернуть и развернуть" TBorderIcons tempBI = BorderIcons; tempBI >> biMaximize >> biMinimize; BorderIcons = tempBI; } //--------------------------------------------------------------------------- void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender) { // Включает "свернуть и развернуть" TBorderIcons tempBI = BorderIcons; tempBI << biMaximize << biMinimize; BorderIcons = tempBI;
я просто нашел в инетеДа, но это не для консольного приложения.
HWND hwnd = ::GetConsoleWindow(); // находим окно консоли
DWORD style = ::GetWindowLongW(hwnd, GWL_STYLE); // получаем текущий стиль окна
style &= ~(WS_MAXIMIZEBOX | WS_MINIMIZEBOX); // убираем кнопку разворачивания и сворачивания из стиля
::SetWindowLongW(hwnd, GWL_STYLE, style); // применяем новый стиль
::SetWindowPos(hwnd, NULL, 0, 0, 0, 0, SWP_NOSIZE | SWP_NOMOVE | SWP_FRAMECHANGED); // триггерим обновление окна
Как,скрыть?)Это можно сделать и не убирая эти параметры
Ща попробуюТы можешь попробовать изменить стиль окна, не факт что это прокатит, потому что в винде стили сложно стыкуются друг с другом и вряд ли можно убрать все сразу.
Например этот код убирает у меня на 10ке две кнопки, можешь поиграться со стилями сам, их описаниеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
C++:HWND hwnd = ::GetConsoleWindow(); // находим окно консоли DWORD style = ::GetWindowLongW(hwnd, GWL_STYLE); // получаем текущий стиль окна style &= ~(WS_MAXIMIZEBOX | WS_MINIMIZEBOX); // убираем кнопку разворачивания и сворачивания из стиля ::SetWindowLongW(hwnd, GWL_STYLE, style); // применяем новый стиль ::SetWindowPos(hwnd, NULL, 0, 0, 0, 0, SWP_NOSIZE | SWP_NOMOVE | SWP_FRAMECHANGED); // триггерим обновление окна
Вряд ли, ты когда нибудь видел такие окна в природе? И я нет.можно как-то его удалить из вида
Я не делаю это как лоадер для читов, просто для себя, про детект спасибо, я не зналВряд ли, ты когда нибудь видел такие окна в природе? И я нет.
Кроме этого, у тебя рандомное название, если это для уменьшения детекта, то ты наоборот делаешь свое окно необычным этими стилями, и оно будет палиться ровно как и название.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz