Макароны

С чем кушать макароны


  • Всего проголосовало
    31
Забаненный
Статус
Оффлайн
Регистрация
2 Окт 2020
Сообщения
1,208
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Макароны с макаронами
 
Пользователь
Статус
Оффлайн
Регистрация
4 Июл 2018
Сообщения
604
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
если обычные макароны то майонез, можно их сварить и обжарить, кстати довольно вкусно получается , тогда с кетчупом
 
Армянин
Пользователь
Статус
Оффлайн
Регистрация
2 Июн 2020
Сообщения
165
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
макароны с майонезом очень вкусные. я по настроению, то с кетчупом то с майонезом
 
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Регистрация
1 Июл 2015
Сообщения
1,648
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
162K
даю гайд по пиздатой пасте.

купляем спагетти. фарш свинной. томатную пасту. пару яйц(куплять не обязательно, хорошо если есть). и сыр.
приправы надеюсь у каждого в доме есть.

если упороться то рублей в 200-300 можно уложиться. не обязательно покупать лучшие спагетти, лучший фарш и пиздатый сыр.

кидаем на сковородку фарш. если сковородка антипригарная то жарим без масла. фарш желательно на моменте жарки часто перемешивать и стараться чтобы он не комковался. сразу кидаем туда приправы. я люблю добавлять сухой чеснок, Свежемолотый перец, соль, и чутка паприки. при жарке мяса будет выделяться вода/сок. жарим на среднем огне. как только хотя бы половина фарша побелела - кидаем пару ложек томатной пасты. перемешиваем. должно получиться так что вода/сок который выходит из фарша перемешался с томатной пастой и тогда не придется добавлять воды. уменьшаем огонь и пусть томится. помешивайте часто. готово будет тогда, когда выпарится вся вода, и потихоньку фарш начнет подгорать(так люблю я. вам можно дождаться просто выпаривания).

спагетти варим в подсоленной воде.

когда все готово, не спешите перемешивать. после того как готовы спагетти, киньте туда пару ломтиков сливочного масла.

далее начинается магия. подача:
выкладываем спагетти. разбиваем в тару яйцо. но так чтобы желток остался. его нужно отделить от белка. сырой желток выкладываем на тарелку со спагетти. рядом выкладываем фарш. и натираем сверху сыр.

я не люблю смешивать спагетти с мясом в сковородке. тк порционно накладывать выходит точнее. чем когда все вместе перемешано. у меня частенько при смешивании получалось так, что спагетти кончалось, а фарш ещё остался.

должно получиться что-то типо такого:
пик не мой. по этому тут не фарш

фишка в том, что когда спагетти перемешиваешь с желтком, они не комкаются вместе. и при этом получаешь ебеёший буст вкуса.
 
Эксперт
Статус
Оффлайн
Регистрация
13 Сен 2020
Сообщения
1,415
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
даю гайд по пиздатой пасте.

купляем спагетти. фарш свинной. томатную пасту. пару яйц(куплять не обязательно, хорошо если есть). и сыр.
приправы надеюсь у каждого в доме есть.

если упороться то рублей в 200-300 можно уложиться. не обязательно покупать лучшие спагетти, лучший фарш и пиздатый сыр.

кидаем на сковородку фарш. если сковородка антипригарная то жарим без масла. фарш желательно на моменте жарки часто перемешивать и стараться чтобы он не комковался. сразу кидаем туда приправы. я люблю добавлять сухой чеснок, Свежемолотый перец, соль, и чутка паприки. при жарке мяса будет выделяться вода/сок. жарим на среднем огне. как только хотя бы половина фарша побелела - кидаем пару ложек томатной пасты. перемешиваем. должно получиться так что вода/сок который выходит из фарша перемешался с томатной пастой и тогда не придется добавлять воды. уменьшаем огонь и пусть томится. помешивайте часто. готово будет тогда, когда выпарится вся вода, и потихоньку фарш начнет подгорать(так люблю я. вам можно дождаться просто выпаривания).

спагетти варим в подсоленной воде.

когда все готово, не спешите перемешивать. после того как готовы спагетти, киньте туда пару ломтиков сливочного масла.

далее начинается магия. подача:
выкладываем спагетти. разбиваем в тару яйцо. но так чтобы желток остался. его нужно отделить от белка. сырой желток выкладываем на тарелку со спагетти. рядом выкладываем фарш. и натираем сверху сыр.

я не люблю смешивать спагетти с мясом в сковородке. тк порционно накладывать выходит точнее. чем когда все вместе перемешано. у меня частенько при смешивании получалось так, что спагетти кончалось, а фарш ещё остался.

должно получиться что-то типо такого:
пик не мой. по этому тут не фарш
что
 
я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Регистрация
9 Мар 2020
Сообщения
995
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
даю гайд по пиздатой пасте.

купляем спагетти. фарш свинной. томатную пасту. пару яйц(куплять не обязательно, хорошо если есть). и сыр.
приправы надеюсь у каждого в доме есть.

если упороться то рублей в 200-300 можно уложиться. не обязательно покупать лучшие спагетти, лучший фарш и пиздатый сыр.

кидаем на сковородку фарш. если сковородка антипригарная то жарим без масла. фарш желательно на моменте жарки часто перемешивать и стараться чтобы он не комковался. сразу кидаем туда приправы. я люблю добавлять сухой чеснок, Свежемолотый перец, соль, и чутка паприки. при жарке мяса будет выделяться вода/сок. жарим на среднем огне. как только хотя бы половина фарша побелела - кидаем пару ложек томатной пасты. перемешиваем. должно получиться так что вода/сок который выходит из фарша перемешался с томатной пастой и тогда не придется добавлять воды. уменьшаем огонь и пусть томится. помешивайте часто. готово будет тогда, когда выпарится вся вода, и потихоньку фарш начнет подгорать(так люблю я. вам можно дождаться просто выпаривания).

спагетти варим в подсоленной воде.

когда все готово, не спешите перемешивать. после того как готовы спагетти, киньте туда пару ломтиков сливочного масла.

далее начинается магия. подача:
выкладываем спагетти. разбиваем в тару яйцо. но так чтобы желток остался. его нужно отделить от белка. сырой желток выкладываем на тарелку со спагетти. рядом выкладываем фарш. и натираем сверху сыр.

я не люблю смешивать спагетти с мясом в сковородке. тк порционно накладывать выходит точнее. чем когда все вместе перемешано. у меня частенько при смешивании получалось так, что спагетти кончалось, а фарш ещё остался.

должно получиться что-то типо такого:
пик не мой. по этому тут не фарш
Рецепт конечно топ,но если уложиться в 300 рублей,то потом неделю из толчка не выйдешь
 
Эксперт
Статус
Оффлайн
Регистрация
13 Сен 2020
Сообщения
1,415
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
даю гайд по пиздатой пасте.

купляем спагетти. фарш свинной. томатную пасту. пару яйц(куплять не обязательно, хорошо если есть). и сыр.
приправы надеюсь у каждого в доме есть.

если упороться то рублей в 200-300 можно уложиться. не обязательно покупать лучшие спагетти, лучший фарш и пиздатый сыр.

кидаем на сковородку фарш. если сковородка антипригарная то жарим без масла. фарш желательно на моменте жарки часто перемешивать и стараться чтобы он не комковался. сразу кидаем туда приправы. я люблю добавлять сухой чеснок, Свежемолотый перец, соль, и чутка паприки. при жарке мяса будет выделяться вода/сок. жарим на среднем огне. как только хотя бы половина фарша побелела - кидаем пару ложек томатной пасты. перемешиваем. должно получиться так что вода/сок который выходит из фарша перемешался с томатной пастой и тогда не придется добавлять воды. уменьшаем огонь и пусть томится. помешивайте часто. готово будет тогда, когда выпарится вся вода, и потихоньку фарш начнет подгорать(так люблю я. вам можно дождаться просто выпаривания).

спагетти варим в подсоленной воде.

когда все готово, не спешите перемешивать. после того как готовы спагетти, киньте туда пару ломтиков сливочного масла.

далее начинается магия. подача:
выкладываем спагетти. разбиваем в тару яйцо. но так чтобы желток остался. его нужно отделить от белка. сырой желток выкладываем на тарелку со спагетти. рядом выкладываем фарш. и натираем сверху сыр.

я не люблю смешивать спагетти с мясом в сковородке. тк порционно накладывать выходит точнее. чем когда все вместе перемешано. у меня частенько при смешивании получалось так, что спагетти кончалось, а фарш ещё остался.

должно получиться что-то типо такого:
пик не мой. по этому тут не фарш

фишка в том, что когда спагетти перемешиваешь с желтком, они не комкаются вместе. и при этом получаешь ебеёший буст вкуса.
1630172943435.png
 
Сверху Снизу