-
Автор темы
- #1
Макароны с кетчупом или майонезом?
КетчупМакароны с кетчупом или майонезом?
я с сыром ем, майонез и кетчуп с ними никогда не юзаюМакароны с кетчупом или майонезом?
Только если взять хуёвый сыр получится кашая с сыром ем, майонез и кетчуп с ними никогда не юзаю
чтодаю гайд по пиздатой пасте.
купляем спагетти. фарш свинной. томатную пасту. пару яйц(куплять не обязательно, хорошо если есть). и сыр.
приправы надеюсь у каждого в доме есть.
если упороться то рублей в 200-300 можно уложиться. не обязательно покупать лучшие спагетти, лучший фарш и пиздатый сыр.
кидаем на сковородку фарш. если сковородка антипригарная то жарим без масла. фарш желательно на моменте жарки часто перемешивать и стараться чтобы он не комковался. сразу кидаем туда приправы. я люблю добавлять сухой чеснок, Свежемолотый перец, соль, и чутка паприки. при жарке мяса будет выделяться вода/сок. жарим на среднем огне. как только хотя бы половина фарша побелела - кидаем пару ложек томатной пасты. перемешиваем. должно получиться так что вода/сок который выходит из фарша перемешался с томатной пастой и тогда не придется добавлять воды. уменьшаем огонь и пусть томится. помешивайте часто. готово будет тогда, когда выпарится вся вода, и потихоньку фарш начнет подгорать(так люблю я. вам можно дождаться просто выпаривания).
спагетти варим в подсоленной воде.
когда все готово, не спешите перемешивать. после того как готовы спагетти, киньте туда пару ломтиков сливочного масла.
далее начинается магия. подача:
выкладываем спагетти. разбиваем в тару яйцо. но так чтобы желток остался. его нужно отделить от белка. сырой желток выкладываем на тарелку со спагетти. рядом выкладываем фарш. и натираем сверху сыр.
я не люблю смешивать спагетти с мясом в сковородке. тк порционно накладывать выходит точнее. чем когда все вместе перемешано. у меня частенько при смешивании получалось так, что спагетти кончалось, а фарш ещё остался.
должно получиться что-то типо такого:
пик не мой. по этому тут не фарш
Рецепт конечно топ,но если уложиться в 300 рублей,то потом неделю из толчка не выйдешьдаю гайд по пиздатой пасте.
купляем спагетти. фарш свинной. томатную пасту. пару яйц(куплять не обязательно, хорошо если есть). и сыр.
приправы надеюсь у каждого в доме есть.
если упороться то рублей в 200-300 можно уложиться. не обязательно покупать лучшие спагетти, лучший фарш и пиздатый сыр.
кидаем на сковородку фарш. если сковородка антипригарная то жарим без масла. фарш желательно на моменте жарки часто перемешивать и стараться чтобы он не комковался. сразу кидаем туда приправы. я люблю добавлять сухой чеснок, Свежемолотый перец, соль, и чутка паприки. при жарке мяса будет выделяться вода/сок. жарим на среднем огне. как только хотя бы половина фарша побелела - кидаем пару ложек томатной пасты. перемешиваем. должно получиться так что вода/сок который выходит из фарша перемешался с томатной пастой и тогда не придется добавлять воды. уменьшаем огонь и пусть томится. помешивайте часто. готово будет тогда, когда выпарится вся вода, и потихоньку фарш начнет подгорать(так люблю я. вам можно дождаться просто выпаривания).
спагетти варим в подсоленной воде.
когда все готово, не спешите перемешивать. после того как готовы спагетти, киньте туда пару ломтиков сливочного масла.
далее начинается магия. подача:
выкладываем спагетти. разбиваем в тару яйцо. но так чтобы желток остался. его нужно отделить от белка. сырой желток выкладываем на тарелку со спагетти. рядом выкладываем фарш. и натираем сверху сыр.
я не люблю смешивать спагетти с мясом в сковородке. тк порционно накладывать выходит точнее. чем когда все вместе перемешано. у меня частенько при смешивании получалось так, что спагетти кончалось, а фарш ещё остался.
должно получиться что-то типо такого:
пик не мой. по этому тут не фарш
даю гайд по пиздатой пасте.
купляем спагетти. фарш свинной. томатную пасту. пару яйц(куплять не обязательно, хорошо если есть). и сыр.
приправы надеюсь у каждого в доме есть.
если упороться то рублей в 200-300 можно уложиться. не обязательно покупать лучшие спагетти, лучший фарш и пиздатый сыр.
кидаем на сковородку фарш. если сковородка антипригарная то жарим без масла. фарш желательно на моменте жарки часто перемешивать и стараться чтобы он не комковался. сразу кидаем туда приправы. я люблю добавлять сухой чеснок, Свежемолотый перец, соль, и чутка паприки. при жарке мяса будет выделяться вода/сок. жарим на среднем огне. как только хотя бы половина фарша побелела - кидаем пару ложек томатной пасты. перемешиваем. должно получиться так что вода/сок который выходит из фарша перемешался с томатной пастой и тогда не придется добавлять воды. уменьшаем огонь и пусть томится. помешивайте часто. готово будет тогда, когда выпарится вся вода, и потихоньку фарш начнет подгорать(так люблю я. вам можно дождаться просто выпаривания).
спагетти варим в подсоленной воде.
когда все готово, не спешите перемешивать. после того как готовы спагетти, киньте туда пару ломтиков сливочного масла.
далее начинается магия. подача:
выкладываем спагетти. разбиваем в тару яйцо. но так чтобы желток остался. его нужно отделить от белка. сырой желток выкладываем на тарелку со спагетти. рядом выкладываем фарш. и натираем сверху сыр.
я не люблю смешивать спагетти с мясом в сковородке. тк порционно накладывать выходит точнее. чем когда все вместе перемешано. у меня частенько при смешивании получалось так, что спагетти кончалось, а фарш ещё остался.
должно получиться что-то типо такого:
пик не мой. по этому тут не фарш
фишка в том, что когда спагетти перемешиваешь с желтком, они не комкаются вместе. и при этом получаешь ебеёший буст вкуса.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz