Melays Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 34 Реакции 1 18 Авг 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. есть у кого фикс autowall для аууваре? я хз как фиксить, там ни паттернов, ни оффсетов в самом autowall нет
есть у кого фикс autowall для аууваре? я хз как фиксить, там ни паттернов, ни оффсетов в самом autowall нет
lolhi Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2017 Сообщения 268 Реакции 38 18 Авг 2017 #2 class CSWeaponInfo
Melays Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 34 Реакции 1 18 Авг 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lolhi написал(а): class CSWeaponInfo Нажмите для раскрытия... что тут фиксить?
lolhi Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2017 Сообщения 268 Реакции 38 18 Авг 2017 #4 Melays написал(а): что тут фиксить? Нажмите для раскрытия... все
Melays Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 34 Реакции 1 18 Авг 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lolhi написал(а): все Нажмите для раскрытия... я имею в виду что тут менять? ни оффсетов ни паттернов
lolhi написал(а): все Нажмите для раскрытия... я имею в виду что тут менять? ни оффсетов ни паттернов
Focus comeback? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 585 Реакции 196 18 Авг 2017 #6 Melays написал(а): я имею в виду что тут менять? ни оффсетов ни паттернов Нажмите для раскрытия... Ну сиди и смотри, какие обновились какие нет. Уже сколько тем вышло.
Melays написал(а): я имею в виду что тут менять? ни оффсетов ни паттернов Нажмите для раскрытия... Ну сиди и смотри, какие обновились какие нет. Уже сколько тем вышло.
Melays Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 34 Реакции 1 18 Авг 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Focus написал(а): Ну сиди и смотри, какие обновились какие нет. Уже сколько тем вышло. Нажмите для раскрытия... дай ссылку плиз, я тут недавно =)
Focus написал(а): Ну сиди и смотри, какие обновились какие нет. Уже сколько тем вышло. Нажмите для раскрытия... дай ссылку плиз, я тут недавно =)
ghoul Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2017 Сообщения 63 Реакции 3 18 Авг 2017 #8 Melays написал(а): что тут фиксить? Нажмите для раскрытия... А в каком файле эти строчки? я найти чет не могу.
Melays написал(а): что тут фиксить? Нажмите для раскрытия... А в каком файле эти строчки? я найти чет не могу.
Melays Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 34 Реакции 1 18 Авг 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ghoul написал(а): А в каком файле эти строчки? я найти чет не могу. Нажмите для раскрытия... Entities.h
ghoul написал(а): А в каком файле эти строчки? я найти чет не могу. Нажмите для раскрытия... Entities.h