Вопрос Подскажите название программы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Кто помнит название программы, с помощью которой можно всю графику превратить в полоски и таким образом сделать своеобразный вх?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Кто помнит название программы, с помощью которой можно всю графику превратить в полоски и таким образом сделать своеобразный вх?
как на медиях ?
Это эффект такой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
как на медиях ?
Это эффект такой
Нет. Это прога вообще все текстур превращает в полоски, как тип модели "Warframe" в читах на си эс го
1630183387102.png
типо такого, видел подобную тему для варфейса или чего-то подобного, но найти не могу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Нет. Это прога вообще все текстур превращает в полоски, как тип модели "Warframe" в читах на си эс го
Посмотреть вложение 168977
типо такого, видел подобную тему для варфейса или чего-то подобного, но найти не могу
Видел такое только для валоранта, но метод этот вроде через нвиде или интел чет такое поэтому скорее всего и для других игр тоже подойдет, если я не ошибаюсь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Видел такое только для валоранта, но метод этот вроде через нвиде или интел чет такое поэтому скорее всего и для других игр тоже подойдет, если я не ошибаюсь
точно, для валоранта, а не помнишь название проги? ну или тему скинуть?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0