-
Автор темы
Кто помнит название программы, с помощью которой можно всю графику превратить в полоски и таким образом сделать своеобразный вх?
как на медиях ?Кто помнит название программы, с помощью которой можно всю графику превратить в полоски и таким образом сделать своеобразный вх?
Видел такое только для валоранта, но метод этот вроде через нвиде или интел чет такое поэтому скорее всего и для других игр тоже подойдет, если я не ошибаюсьНет. Это прога вообще все текстур превращает в полоски, как тип модели "Warframe" в читах на си эс го
Посмотреть вложение 168977
типо такого, видел подобную тему для варфейса или чего-то подобного, но найти не могу
точно, для валоранта, а не помнишь название проги? ну или тему скинуть?Видел такое только для валоранта, но метод этот вроде через нвиде или интел чет такое поэтому скорее всего и для других игр тоже подойдет, если я не ошибаюсь
точно, для валоранта, а не помнишь название проги? ну или тему скинуть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz