Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходники самописного софта

• Автор темы Автор темы Evh
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам исходники одного приватного проекта написанные с 0.

ss:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|

Цена: 10к (возможен торг)(много взято с дампа вантапа v4/nl v1/скита, хороший ресольвер, очень быстрый аим->отличный "предикт", дт на cl_move с рабочим дефенсивом на пик, ну и как говорилось выше-чит полностью написан с 0.)

связь: telegram - @evhtel

на гаранта @Kamazik согласен.(гарант на ваш счет)

оптала киви:
кошелек:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

dll только после заключения сделки с гарантом.

Последнее редактирование:
Продавал бы сразу в этот раздел, зачем париться. Если потом потом будет у каждого школьника.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мб дашь длл на тест? Не будь голословен

продашь не тому, и все
чел который платит 10к за сурс-я думаю не будет его сливать
мб дашь длл на тест? Не будь голословен
считай что я ликну длл nl v1 в паблик-классно да? написано же-только после заключения сделки с гарантом.

считай что я ликну длл nl v1 в паблик-классно да? написано же-только после заключения сделки с гарантом.
как повезет

ну так а смысл тогда твоей продажи если человек не будет понимать что он хочет купить.Кинь туда протекторов и не еби мозги

Прекрасное меню, удобное, оригинальное, удачи продать, выглядит круто.

А и ещё, прикрепи какой-то геймплей с читом, на deathmatch/паблик, хочется посмотреть что чит умеет.

За 9300 заберу. (лимит на карте стоит 12, но мне ещё нужно для своих нужд)
Покажешь как работает на демке?
p.s тг неверный, не могу найти.

Выглядит всё шикарно, интересно на практике

привет ты скинул новое меню на чит. А чит в действии это городские легенды эзотерика. Что именно было взято с вт4 и нв в1?
И showcase чита смахивает на лв рекод)0))

За 9300 заберу. (лимит на карте стоит 12, но мне ещё нужно для своих нужд)
Покажешь как работает на демке?
p.s тг неверный, не могу найти.
отписал по твоему тг
привет ты скинул новое меню на чит. А чит в действии это городские легенды эзотерика. Что именно было взято с вт4 и нв в1?
лагкомп, анимации, ресольвер.

прикольно выглядит

отписал по твоему тг

лагкомп, анимации, ресольвер.
Можешь заснять убийства на дме? Ибо на словах все круто. Но на деле может быть очень плохо(извини, но селлинг сурсов обычно так и выглядит, куча всего, а на деле ну юзлесс хрень). Соуфив имеет куча ребилдов . У вантапа ребилды на все живое. ( Понятное дело, ребилды не нужны, но все-же не все поймут)

Можешь заснять убийства на дме? Ибо на словах все круто. Но на деле может быть очень плохо(извини, но селлинг сурсов обычно так и выглядит, куча всего, а на деле ну юзлесс хрень). Соуфив имеет куча ребилдов . У вантапа ребилды на все живое. ( Понятное дело, ребилды не нужны, но все-же не все поймут)
тут тоже много ребилдов, сурс готовился под p2c проект.
мне лень, моя задача продать и ливнуть с хвх, так что в последний путь я не буду так морочиться.

тут тоже много ребилдов, сурс готовился под p2c проект.
Так если p2c проект стоит 10к. С кучей ребилдов, значит тут либо скам, либо весь сурс мусор :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: . Либо его сольют после покупки.

Так если p2c проект стоит 10к. С кучей ребилдов, значит тут либо скам, либо весь сурс мусор :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: . Либо его сольют после покупки.
как я и сказал-мне пофиг что будет дальше, я после этой продажи ливаю-мне не важно что будет дальше.
да и 10к-не в одни руки.

продажа в одни руки не-не слышали?
как я и сказал-мне пофиг что будет дальше, я после этой продажи ливаю-мне не важно что будет дальше.
да и 10к-не в одни руки.

ну в таком случае никому не советую покупать, советую просто подождать, если какой то школьник купит эту хуйню и затупит он попадет в паблик

Назад
Сверху Снизу